Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Делить по сортам, любимое украиньское занятие.


В ходе круглого стола «Новая политика на Донбассе. Возрождение. Развитие. Стабильность» на территории подконтрольной Киеву территории Луганщины ректор «Луганского университета внутренних дел» Виталий Комарницкий призвал поделить жителей Донбасса на три группы на законодательном уровне.

- Что касается законодательства, мы считаем, что люди на неподконтрольных территориях должны понимать, что их ждёт. В связи с этим мы предлагаем разделить в законодательстве три чётких группы, - призвал Комарницкий.

В первую группу, по мнению ректора должны войти военные. Во вторую – все те, кто публично поддерживал республики Донбасса. В третью – мирные жители.

- Первая группа - это военные, люди, которые держали оружие в руках. Эта категория, на наш взгляд, обязательно должна подлежать уголовной ответственности, - говорит Комарницкий. - Вторая категория - это «люди публичного права», которые должны нести административную ответственность. В третью категорию, по его словам, может войти «мирное население», возможно, можно будет освободить от ответственности.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3529102/
Tags: Донбасс, кредитная история, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →