eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Никто не мог поступиться принципами... Ни суд, ни Саакашвили, ни пенсионеры

"Партия пенсионеров Украины" требовала снять с выборов Саакашвили, но суд отказал

Суд отказался снимать Саакашвили с парламентских выборов

Зарегистрированная в Одессе политическая партия "Партия Пенсионеров Украины" подала в Шестой апелляционный административный суд иск к ЦИК с требованием отменить регистрацию Михеила Саакашвили как кандидата в депутаты от партии "Движение новых сил". Однако суд отказал в этом.

Причина иска – Саакашвили, мол, не жил в Украине в течение прошлых 5 лет, как того требует закон, пишет "Интерфакс". О факте иска сообщил адвокат Павел Богомаз, который является членом "Партии пенсионеров".

Читайте также: Партия Саакашвили будет участвовать в выборах в Раду: уже известно под каким номером

Однако 6 июля Шестой апелляционный административный суд отказал в удовлетворении иска "Партии пенсионеров Украины".

"Суд решил: в удовлетворении административного иска "Партии пенсионеров Украины" к Центральной избирательной комиссии (третье лицо – партия Михеила Саакашвили "Движение новых сил") о признании противоправным и отмене постановления (о регистрации Саакашвили) ... отказать полностью", – зачитал решение суда председательствующий на процессе судья.

Ранее (21 июня) Печерский районный суд Киева разрешил лидеру партии "Движение новых сил" Михеилу Саакашвили баллотироваться в народные депутаты на досрочных парламентских выборах, которые пройдутся 21 июля.

После Апелляционного суда стороны процесса будут иметь право обратиться в Кассационный суд в составе Верховного суда Украины. Его решение уже будет окончательным.


источник

Как это - мол, не жил? Жил или не жил - вот в чем вопрос!

Tags: вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments