Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Не смеются «Искандеры», приуныли «Тополя»: журналист показал, что с Россией сделали санкции

Впервые за последние пять лет россияне изменили свое отношение к санкциям, теперь они уже не ликуют, а просят снять ограничения. Как передает replyua.net, об этом журналист Денис Казанский написал на своей странице в Twitter.

«Кажется, россиянам уже не столь весело из-за санкций, как 5 лет назад», - написал автор поста. Также он сопроводил свой пост двумя снимками – первый сняли в 2014 году, когда антироссийские санкции за аннексию Крыма и войну на Донбассе только ввели. На нем россиянки стоят с плакатами: «Санкции? Не смешите мои Искандеры», «Тополь санкций не боится».





И вот теперь, по истечению пяти лет, тон россиян изменился - в 2019 году жители РФ уже пришли митинг с плакатами «Санкции США лишают куска хлеба наших детей».

Юзеры в комментариях принялись высмеивать ситуацию: «Они не обучаемые», «Так а что с Искандерами, и почему они больше не смеются?», «Загрустили «Искандеры», приуныли «Тополя». Не смешит их что-то больше Курс российского рубля», «Было уже что-то похожее и результат видел весь мир», - написали люди.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →