Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Порошенко становится крайне опасным



Провокация, которую устроил Порошенко, когда подконтрольная ему ЦИК сначала зарегистрировала Шария и Клюева, а затем радикалы устроили «благородный» шабаш на майдане по этому поводу, еще раз подтверждает мою мысль о том, что у Зеленского просто не будет другого выхода, кроме как, образно говоря, сделать из Петра Алексеевича котлету.

Порошенко, похоже, уже невменяем, возможно свихнулся и находится по ту сторону добра и зла. Уже нет сомнений, что отныне вся его деятельность сведется только к раскачиванию ситуации в стране с помощью организации грубых провокаций самого омерзительного свойства. Что называется, после нас хоть потоп. Опасность поведения Порошенко для всей страны уже очевидна. Куда его занесет страх ответственности за содеянное и жажда мести трудно даже представить. Я вообще полагаю, что он без тормозов и не имеет нравственных ограничений. Таких демонов у нас еще не было.

Поэтому, еще раз, только быстрая нейтрализация Порошенко и его радикального окружения. Другого пути у Зеленского уже нет. Причем, чем раньше, тем лучше для самого Зеленского. Но самое главное, это лучше для всего общества. Порошенко становится крайне опасным.

Андрей Головачев
Tags: його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestneed_forspeed

July 6 2019, 05:54:13 UTC 3 months ago

  • New comment
Ну-ну, пасечника-то вон уже тоже повесили, четвертовали и расстреляли. Пока что только на словах, на лавках рядом с хуторским забором, но погодите, уже скоро.

Так же и петрушка порошок, еще все это быдло переживет, а в процессе "переживания" еще будет на них сверху поплевывать. И нанимать их по очереди мести ему двор за копейки.