Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Anti-Colorados: "Наши спецы вошли в клуб мировой элиты, наравне с американцами и израильтянами"



Мы очень осторожно относимся к тому, что выдает в эфир ВВС, потому ждали подтверждения информации из других источников, и когда ее получили, решили, что о ней следует дать максимальную информацию.

Итак, по всей вероятности, силами армейского спецназа, из оккупированного города Снежное, Донецкой области, был эвакуирован задержанный так называемый "полковник ЛНР" Владимир Цемах. Задержан он был в своей квартире в Снежном, 28 июня, а 29 июня он уже был в Шевченковском суде г. Киева, где ему была избрана мера пресечения – содержание под стражей на два месяца. Ему вменяется организация террористической группы.

[Сльозы на очах!]Бывший "афганец" Цемах, в 2014 году возглавлял силы ПВО в районе Снежного и считается, что он обязан располагать информацией, относительно сбитого малазийского авиалайнера.



В общем, следствие будет заниматься вопросами того, к чему он был причастен лично и что он достоверно знает, в частности и по Боингу, но нас интересует вопрос о том, как сработали наши спецы. По сути, они отработали на пятерочку в самом глубоком тылу оккупантов. Собственно говоря, если от Снежного двигаться строго на Юг, то минуя Саур Могилу, через пару десятков километров уже можно выйти на границу с РФ. То есть, они оперировали на расстоянии как от киевского Харьковского массива до Академгородка, столько примерно было до границы РФ.

Причем, спецы сработали в режиме "захвата языка", а не ликвидации противника, а это – намного более сложная операция очень высокого мирового уровня. Ведь надо было провезти задержанного через территорию, оккупированную противником и насыщенную силами и средствами его контрразведки, а потом – пересечь КПП на линии разделения.

По разным источникам, Цемаха переправили на нашу сторону либо непосредственно через линию фронта, либо замаскировали его под парализованного и таким образом – перевезли через КПП, возможно – в Марьинке или Майорске.

В любом случае, наши сработали на отлично, а если тащили его вне КПП, то там должно было работать взаимодействие с военной группировкой наших войск, контролирующих тот участок фронта. Жаль, что Порох проиграл выборы. Похоже на то, что наши спецы уже настолько подготовлены, что способны выполнять операции высшей категории сложности. А раз так, то они могут устроить "ночной экспресс" и вытаскивать оттуда не только Цемахов, но и более ярких персонажей, с кудрявыми погонами ВС РФ, например.

Тем не менее, несколько дней назад наши спецы безусловно вошли в клуб мировой элиты, наравне с американцами и израильтянами. Думаю, тем, кто хотел бы убить нашу армию изнутри, стоит очень хорошенько подумать о том, чем это может обернуться. Армия у нас уже не та, что была в 14 году, по крайней мере, ее самая зубастая часть.


Джерело
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, не только лишь все, патриотическая перемога, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments