micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Categories:

Вышиванка, драники и мороженое, не соотвествующие ТР ТС

«Хотим, чтобы дипломаты, работающие у нас, чувствовали себя у нас, как дома», — говорит министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, встречающий гостей на празднике «В Беларуси, как дома», организуемом МИД третий год подряд для послов и представителей дипмиссий с семьями.



Владимир Макей признался, что вышиванку надевает не раз в год на прием, но и не так часто, как хотелось бы.

Думаю, каждый из нас должен взять на себя обязательства ходить чаще в вышиванке и говорить на родном белорусском языке, — говорит министр.



В этом году на праздник пригласили около 200 гостей. Правда, не все послы пришли в национальных костюмах.



— Сказали в национальном — я пришел в национальном, — пошутил посол Израиля Алон Шогам, показывая свой пиджак, пошитый в Израиле. В прошлом году посол объяснял, что национальной одежды у израильтян нет.



Посол России Дмитрий Мезенцев тоже пришел в обычном костюме. Но сказал, что уже снял мерки и в следующем году обязательно придет в национальном наряде. Макею и его супруге посол подарил панно, а младшему сыну — Артему — автограф Тимати.



Помимо красивых нарядов, гостей ждали столы с национальными кухнями 20 стран. На белорусском, кстати, угощали драниками, соленьями, а на десерт — васильковым мороженым.

Если кто не помнит, производители этого мороженного чхать хотоли на нормы и ТР ТС и на его упаковке отсутствует информация на русском языке. micha1520



По материалам инфопомойки зиссер.бай.
На копирайт их я срал с колокольни минского архиерейского собора.
Tags: бульбоперамога, гопак на граблях, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →