Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Неизвестные вывесили флаг Украины в центре Донецка

Практически в самом центре Донецка неизвестные вывесили флаг Незалежной. Сине-желтое полотно было размещено в одном из окон бывшей гостиницы «Украина». Это здание в последние пять лет находится в состоянии ремонта, так что людей внутри не было, и злоумышленники смогли беспрепятственно пробраться на один из верхних этажей. Правда, предполагается, что информационные диверсанты поднялись на верх по строительной сетке, которой обтянуты стоящие снаружи леса.

Стоит отметить, что злоумышленники не просто вывесили сам флаг, но и засняли этот факт на видео. При этом на фоне в качестве музыкального сопровождения играет гимн Украины. А чтобы подтвердить то, что видео снято недавно, авторы «перфоманса» также продемонстрировали в кадре свежий номер газеты «Новороссия».

Местные жители предполагают, что всю авантюру диверсанты провернули примерно около 4 часов утра. В это время как раз уже заканчивается действие комендантского часа, но на улицах, как правило, еще никого нет, так как люди спят по домам.

Впрочем, отмечается, что на самом здании бывшей гостиницы, а также рядом с ней размещены камеры видеонаблюдения, так что, скорее всего, стражи порядка уже скоро вычислят нарушителей порядка. При этом злоумышленников ждет весьма суровое наказание. Согласно законам Донецкой народной республики, диверсантам, в том числе информационным, грозит тюремный срок.

Так, недавно суд ДНР приговорил к 12 годам заключения местную жительницу, которая обвинялась в шпионаже и экстремистской деятельности в пользу Украины. Кроме того, ранее некоторые жители Донецкой народной республики тоже приговаривались на сроки от 12 до 14 лет за передачу шпионских данных спецслужбам Незалежной.

Видео с флагом и щеней здесь
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, патриотическая перемога, символ перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
Сине-желтое полотно было размещено в одном из окон бывшей гостиницы «Украина»
===============================================
Подходы были заминированы кучей г...на.