whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Пьяные украинцы нажали на пожарную кнопку в Торговом центре Вроцлава.

«Пьяные украинцы нажали на пожарную кнопку в галерее Wroclavia. После того, как включилась сирена сигнализации, возникло смятение, люди в спешке покидали здание.



Люди отреагировали правильно, то есть после звукового сигнала пошли к выходу. Оказалось, однако, что никакого опасного события не было.

Выяснилось, что виновниками эвакуации являются два гражданина Украины, которые под воздействием алкоголя нажали аварийную кнопку.

Неизвестно, сделали ли они это нарочно или случайно.
Но в торговом центре случился настоящий переполох. Прибыли пожарная команда и полиция. Ситуация быстро прояснилась».



Из комментов поляков:
- Мариуш, поживи рядом с моим многоквартирным домом, эти украинцы из какой-то суровой реальности. Непрерывно они вытаскивают мясо и гриль, вытаскивают всю мебель из дома, люди проходят мимо и качают головами. Зачем-то часто вешают тряпки на ограде и воротах, они ограждают мини-участок из старой порванной фольги - они, вероятно, не знают, как жить в городе, такую деревню они обычно делают на съемных квартирах, из которых они делают свинарник. Я не желаю таких соседей никому.
- Каждый день алкоголь, накачиваются. Я добавлю, что они громко разговаривают, не понимают, что они в магазине или в городе, они суетятся, скандалят, они определенно не подходят для жизни в городе, их надо селить только в деревню.

- Они как цыгане! Они выходят на балкон, бросают бычки на газон, вечером орут и невозможно смотреть телевизор. Мне достаточно таких соседей.

- Заливаться в такую жару? Ноль жалости к себе. Пусть объясняются в полиции.

- Эти кнопки построены таким образом, что в последний раз, когда ребенок включал объект, стекло даже не сгибалось.

- В 1993 году я отпраздновал отъезд непобедимой Красной Армии. Граждане всех советских республик служили в этой армии. В течение 45 лет они преобладали в нашей стране, и мы сделали все, чтобы от них избавиться. Сегодня они вновь вернулись.

Здесь

Бонус:
Сотрудники с пограничного перехода в Budomierzu обнаружили контрабанду - около 11 тысяч пачек сигарет без польских знаков акцизов - автомобиле, на котором путешествовал гражданин Украины.
Во время проверки выяснилось, что в тайниках транспортного средства содержит большое количество сигарет - 218 840 шт.



Контрабандист должен заплатить высокий штраф и оставить автомобиль, приспособленный для контрабанды.
Контрабандный товар был предназначен для продажи на территории Германии.


Здесь
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments