bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Будущая Рада


Богдан Ходаковский в свои 23 года не по рассказам знает, что такое война. Как только начался военный конфликт на Донбассе он один из первых пошел добровольцем в батальон “Шахтерск”.

На юго-востоке Богдан пробыл год и вернулся домой. Окончил университет Драгоманова и начал активно заниматься общественной деятельностью. Вместе со своими коллегами Ходаковский организовал десятки акций прямого действия, научные, образовательные и спортивные мероприятия в различных регионах Украины.

Как утверждает будущий политик, для того, чтобы больше сделать для людей, ему необходимо получить депутатские полномочия.
Tags: символ перемог, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Боевые роботы РВСН

    Дистанционно управляемый боевой модуль "Дым-2", охраняющий стартовую позицию межконтинентальной баллистической ракеты в Козельской дивизии РВСН под…

  • А що там у Америцы?

    Как вы, уважаемые сообщники, наверняка заметили, негромайданы и антифа резко сошли не "нет" после прихода к власти в США заказчиков

  • Средняя зарплата на Украине втрое меньше российской

    Украина.ру сообщает: Украина заняла 127 место по уровню средней зарплаты в рейтинге Международной организации труда (МОТ), сообщил телеканал…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments