whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Порошенко назвал сторонников «кремлевского ублюдка» Шария "вы*лядками»"

Во время предвыборного митинга в Каменец-Подольском Порошенко обрушился с руганью на группу поддержки А. Шария, которая затесалась в ряды сторонников "Европейской солидарности". Эти люди держали над головой воздушные шары, что заметно раздражало оратора, и в конце концов бывший президент разразился тирадой.

"Вчера наша команда отменила регистрацию Шария – кремлевского ублюдка, который нанимает за 30 сребренников таких молодых людей", – крикнул экс-президент людям с шариками.

А видите, вот рядом с ним стоит охранник – поднимите руку! Вот это за кремлевские деньги они нам нанимают таких выб*ядков, – смачно выругался экс-президент. – Ханьба вам! Шарию – ханьба!". Ханьба! Ханьба! А теперь слушайте, как встречают Порошенко!» - и сам начал радостно скандировать: «Порошенко! Порошенко!»

"Они бегают за нами, чтобы расколоть нас, чтобы снять и потом показать в ютубе, что мы не едины, но ничего у них не получается. Потому что он один, как пес, а нас – тысячи и тысячи", – убеждал присутствующих Порошенко.

«Закончится это тем, что вас побьют эти люди (сторонники П.П.). Единственное, чем вы пользуетесь – это нашей добротой, открытостью, европейскостью, вежливостью".

https://kp.ua/politics/641459-poroshenko-na-mytynhe-nazval-storonnykov-sharyia-vyliadkamy

ФБ: "... я в ФБ порекомендовал Петру Алексеевичу никак не реагировать на провокации, не называть фамилию этого блогера. К сожалению, ПАП решил действовать наоборот, позоря институт Президента Украины. Это закончилось тем, что далеко за пределами страны люди узнали о том, как целый глава европейского государства срывает шапки, хватает людей за нос, выбивает из рук своих граждан смартфоны и т.д.

Известно, что бывших президентов в Украине по закону не бывает и Петро Порошенко в статусе Президента продолжает наступать на те же грабли: унижать себя, материться в микрофон при детях и женщинах, подстрекать к избиению людей с воздушными шарами, дискредитировать звание Президента Украины и пиарить Шария.
.. Ну не хватает у пиарщиков ПАП мозгов, чтобы перед своим митингом раздать в 100 раз больше воздушных шаров в цветах украинского флага. Это же копейки в масштабах финансирования предвыборной кампании. И решение даже находится на поверхности: "У нас шары в украинских цветах, а у них — в цветах флага СССР". Дебилы.

Вчерашнее видео из Каменец-Подольского.
Очень недостойное поведение человека, который носит звание Президента моей страны. Говорит он, а стыдно мне...
#пздц

Tags: видео, його високоповажнiсть, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments