Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Бриташка, мерзкая и подлая притом.

Британия не будет накладывать санкции на "Северный поток — 2".

Газопровод "Северный поток 2" нанесет ущерб энергобезопасности Европы и интересам Украины, но Великобритания, находясь в составе Евросоюза, не намерена следовать примеру США и вводить санкции против причастных к проекту лиц, заявил министр по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Крис Скидмор.

Комитет по иностранным делам палаты представителей конгресса США одобрил 27 июня законопроект, предполагающий введение санкций в отношении лиц, причастных к реализации проектов "Северный поток-2" и "Турецкий поток".

Законопроект предполагает запрет на въезд в США и заморозку находящихся в юрисдикции США активов лиц, причастных к "продаже, аренде, предоставлению" судов для укладки в море российских трубопроводов.

"Наше правительство крайне обеспокоено газопроводом "Северный поток 2" и мы продолжаем говорить о нашем беспокойстве всем партнерам. Мы считаем, что он не имеет необходимости с точки зрения будущих потребностей Европы в газе, может нести угрозу европейской энергобезопасности и интересам Украины… До тех пор, пока мы являемся членами ЕС, Британия продолжит придерживаться европейских пакетов санкций, которые в настоящее время не охватывают "Северный поток 2", - говорится в полученном РИА Новости ответе министра на парламентский запрос от члена палаты общин от фракции шотландских националистов Стюарта Макдоналда.

Отсюда
Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments