Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украина vs Россия. Бег черепахи за лошадью

Некоторые кладовщики напрягаются, когда украинцы начинают вдруг проявлять адекватность. Не нужно. На одного "прозревшего" всегда найдется сто нормальных, скачущих с кастрюлей на голове.

П.С. ЖЖ-бот нам, кажется, мстит. Обратите внимание на категорию записи ))
------------------------
Юрий Касьянов в ФБ

В 2018 году в России произведено 163 вертолёта, и капитально отремонтировано 147... А глубоководный сверхсекретный комплекс АС-12 "Лошарик", на котором недавно случился пожар, в результате чего погибло 14 членов экипажа, погружается на рекордную глубину 3000 метров (расчётно - до 6000 метров), и стоит что-то около 1,5 млрд долларов...

Это к вопросу "догнать и перегнать Россию, а только потом отражать агрессию". Не догоните. Это бег черепахи за лошадью. И это позиция трусов. А ещё яркая демонстрация того, что у нас куда больше воруют, и вместо организации своего производства предпочитают возить контрабандой ржавые бэушные рычаги для бэтээров, и покупать списанные канадские бронеавтомобили.

[Комменты]












Tags: насралося, не всё так однозначно, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments