Денис Анатольевич (dsitr) wrote in peremogi,
Денис Анатольевич
dsitr
peremogi

Category:

Окна усатого Овертона


Уважаемые коллеги Цепные псы режима! Спешу порадовать вас новостью! Щедрая белорусская земля не прекращает давать миру философов и мыслителей. Среди картофельной ботвы, незаметный глазу искушенного агронома, произрос дивный фрукт, чьи полезные свойства внушают трепет и восхищение. Это вам, конечно, не xan_13, но...
Ох и любят российские патриоты peremogi. На подобные тусовки они, как воронье на падаль слетаются, чтобы подпитать себя ненавистью к беларусам. Чаще всего они эту подпитку находят совершенно на пустом месте, из высосанных из пальца обвинений и слухов — не приняли участия, не исполнили,шантажировали, нарушили, обожрали, не признали, нае..ли. Эти замусоленные мантры давно уже приелись и набили всем оскомину. А тут, на тебе! Лукашенко заговорил о вступлении в НАТО!
"Для беларусов легче принять за норму канибализм, инцест, педофилию и черт знает что еще, но только не вступление в НАТО. Даже оппозиция, сделав европейский выбор своим знаменем, предпочитает не затрагивать щекотливую тему Североатлантического Альянса. Когда я слушал выступление Лукашенко, меня как-то неприятно торкнуло при этих словах. Как будто Батька приоткрыл «окно Овертона». Но, когда я почитал комментарии под этой статьей в «перемогах», мне захотелось открыть это окно настежь"
Пациент, кстати, отзывчивый, можно потыкать палочкой.
Tags: агрессор обиделся, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments