Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Корчинский требует сделать Донбасс безлюдным и заселить украинцами

Население Донбасса должно выехать в Россию, а опустевший регион нужно заселить украинцами. Об этом в эфире телеканала ЧП.INFO заявил лидер запрещенной в РФ националистической группировки «Братство», экс-участник карательной операции в Донбассе Дмитро Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все эти москали должны уехать в Нечерноземье, откуда приехали их деды и отцы. Нам эти люди не нужны, нам нужны территории. Нам нужна реконкиста, заселить Донбасс теми, кто там жил до голодомора. Снова украинцами, кого они выморили голодом. Эта публика нам не нужна. Мы не можем жить с ней в одном государстве. Пожалуйста – в Сибирь. Пробовать понравиться этим людям бессмысленно», – заявил одиозный радикал. По его словам, жители Донбасса якобы любят Россию, потому что там жесткая власть.

«Я это видел. Я на Донбассе много с кем сталкивался. Как только он получает прикладом в зубы, он сразу начинает нас любить. Как только с ним ведешь себя нормально – он тебя не уважает, он тебя ненавидит. Только слабость украинской власти, только толерантность украинских вооруженных сил, СБУ порождает такие настроения. Жесткая власть, непримиримость, преданность принципам может вернуть нам сердца этих людей», – сказал Корчинский.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments