irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

Boeing теперь попытаются повесить на него.

По укропабликам рагоняется радостная новость: "Судьбоносный провал "чекистов" Путина"
Это когда последние результаты расследования по Boeing не оборжал только ленивый, понадобилась другая,- более приближенная к местным реалиям, а не высосанная из пальца фактура
Украинская сторона срочно порылась в местных реалиях. Заказ был выполнен.
[СБУ готовит очередную информационную бомбу по малайзийскому Боингу. Такое вот шапито.]Есть опасения, что СБУ готовит очередную информационную «бомбу» по малайзийскому Боингу. Один укропский канал публикует инфу о том, что украинские ССО выкрали из Снежного (ДНР) «бывшего начальника ПВО 1 Славянской бригады Цемаха Владимира Борисовича». Который, как подчеркивается, в момент крушения МН-17 находился в Снежном. А по украинской версии, Бук стрелял из-под Снежного.

Сообщается, что Цемах был накачан психотропными веществами и вывезен в инвалидной коляске через пункт пропуска «Марьинка». Если это действительно так, то скоро миру предъявят новые «доказательства» вины России.

Можно не сомневаться, что обработанный препаратами человек на камеру скажет все, что ему напишут в СБУ.

Короче, помимо того, что российским Буком, как мы знаем из голландского доклада, командовали отставные офицеры, они еще и входили в прямое подчинение к начальнику ПВО Славянской бригады. Такое вот шапито на гусеницах. Только похищенному человеку сейчас явно не до смеха. (С)

Судьбоносный провал "чекистов" Путина: Украинские спецслужбы под видом "парализованного пенсионера" ​​смогли похитить с оккупированных территорий ценного свидетеля по уничтожению МН17


[Цемах как экс-начальник ПВО наемников Кремля может быть ценным свидетелем по делу о катастрофе самолета МН1]


У загнанного зверя не практично остается выбора, как в обмен на международную программу защиты свидетелей сдать своих преступных начальников

Служба безопасности задержала и суд арестовал бывшего начальника противовоздушной обороны Славянской бригады террористической организации Донецкой народной республики Владимира Цемах.

Об этом Украинским Новостям заявил адвокат задержанного Роман Гонтарев, отмечают Патриоты Украины .


"Он содержится в Киеве под стражей в статусе подозреваемого", - сообщил защитник.

Цемаху избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. Адвокат отметил, что будет встречаться с клиентом и следователем 5 июля. Подробную информацию сообщить отказался, сославшись на тайну следствия.



Ранее сепаратистские СМИ сообщили, что в конце июня украинские спецназавци задержали Цемах в оккупированном Снежном (Донецкая область), оглушили фигуранта и вывезли под видом парализованного пенсионера на подконтрольную Украины территорию.

Отмечается, что Цемах как экс-начальник ПВО наемников Кремля может быть ценным свидетелем по делу о катастрофе самолета Malaysia Airlines рейса МН17, сбитого зенитно-ракетным комплексом "Бук" 17 июля 2014 в Донецкой области.

Блогер NecroMancer опубликовал соответствующее постановление суда:

источник
---------------------------------------


[Жена Цемаха: Когда был сбит самолет, он не был ключевой фигурой - обычный военный, просто стоял на блокпосту]Дочь Владимира Цемаха, которого спецслужбы СБУ выкрали из Снежного, Мария рассказала, что первым пропажу бывшего военного заметила его жена, которая вернулась 27 июня с работы и обнаружила дома следы крови и борьбы.

Следующие сутки его родственники пытались организовать поиски пропавшего, а к вечеру 28 июня получили письмо от адвоката из Киева, что на следующий день суд рассмотрит вопрос об аресте Цемаха.

Задержанному было предъявлено обвинение по части 1 статьи 258-3 Уголовного кодекса Украины - "Создание террористической группы или террористической организации".

- Boeing теперь попытаются повесить на него. Но командиром ПВО он значился с октября 2014 года, просто был единственным таким специалистом, - уверяет Мария. - Когда был сбит самолет, он не был ключевой фигурой - обычный военный, просто стоял на блокпосту. Он вышел воевать, как и все сторонники мирной жизни на нашей земле.

источник
---------------------------------------------

Пальцем в небо... Но это же уже никого не волнует?... Сказано было добыть языка найти "крайнего"  в резонансном расследовнии, который никак не хочет находиться  - добыли, притащили...
Чего отвлекаться на какие то  там "мелочи" ?
[начальником ПВО бригады он назначен 23 октября 2014 года, а Боинг был сбит 17 июля 2014.]

Что ни слово,- то мимо...А зачем? А чтобы повсить значимость объекта....

Военный обозреватель: : "Похищенный сотрудниками СБУ из Донецка бывший начальник ПВО ДНР Владимир Цемах предположительно сфотографирован в здании СБУ в Киеве.
В 2014 году он находился на позициях в районе города Снежного в момент крушения малайзийского "Боинга" рейса MH17".


- Он похищен из Снежного, а не из Донецка.
- Он не начальник ПВО ДНР, а бывший нач. ПВО 1 Славянской бригады.
- "он находился на позициях в районе города Снежного в момент крушения малайзийского "Боинга" рейса MH17",
где он там находился неведомо, но начальником ПВО бригады он назначен 23 октября 2014 года, а Боинг был сбит 17 июля 2014.



[Новости поступают. Тема добавляется]
Новости поступают. Тема добавляется
--------------------------------
[Живой свидетель атаки на Боинг. Чем важен захваченный СБУ командир ПВО Цемах?]"Живой свидетель атаки на Боинг" Чем важен захваченный СБУ "командир ПВО" Цемах?

Экс- «командир ПВО» города Снежное Владимир Цемах был похищен украинскими спецслужбами в июне в результате спецоперации.

Вывезен из оккупированного Снежного сотрудниками СБУ боевик Владимир Цемах важен для расследования тем, что до сих пор не было ни одного живого свидетеля атаки российскими военными на Боинг рейса МН-17, сбитого у этого города. Об этом, ссылаясь на свои источники,  сообщает главный редактор Цензор.НЕТ, журналист Юрий Бутусов,

По его словам, примерно пять лет назад Цемах стал командиром "отдельной роты ПВО" Снежного. Данное подразделение было сформировано 7 июня 2014-го: это первое отдельное бандформирования ПВО оккупационных войск РФ на Донбассе.

Бутусов сообщает, что Снежное имело ключевое оперативное значение для контроля коммуникаций со страной-агрессором. Враг в оперативном порядке создавал там отряды боевиков. Данная структура подчинялась террористу Игорю Гиркину (Стрелкову) и вместе с ним воевала с украинскими бойцами на границе.
Захваченный боевик лично был знаком со всеми главарями бандформирований, воевавших в районе Снежного и знает, кто занимался организацией атак на украинские самолеты в приграничном районе.

Как рассказывал Гиркин, выйдя из Славянска, он направился в Донецк, а затем в Снежное. Журналист считает, что в июле-августе 2014 рота Цемах, вероятно, совместно с российскими оккупантами нападала на авиацию ВСУ. В середине осени рта стала составной частью 1-й мотострелковой бригады ВС РФ на Донбассе, а ее командир получил звание "подполковник" и "замкомбрига" с ПВО. С тех пор первая бригада захватчиков называется "Славянская", ее костяк - подчиненные Гиркину и подразделения, воевавшие в Славянске.

Сейчас, пишет Бутусов, пропаганда агрессора пытается преуменьшить роль Цемах, но ценность его как очевидца сложно преувеличить. «Боинг был сбит военными с 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ. "Есть фото, видео перемещения Бука, является аудиозаписи участников нападения на Боинг во главе с полковником ФСБ РФ Гиркиним. Но до сих пор в руках следствия нет живых свидетелей этого преступления », - резюмировал Бутусов.
------------------------------

[Опровергнута связь задержанного Украиной зенитчика с гибелью Боинга]Опровергнута связь задержанного Украиной зенитчика с гибелью «Боинга»

Бывший глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил "Интерфаксу", что задержанный в конце июня Украиной Владимир Цемах не может быть связан с катастрофой "Боинга" под Донецком.

"Когда я возглавлял республику в 2014 году, говорить о том, что в Снежном была какая-то противовоздушная оборона, просто смешно. У нас не было вооружений, которые позволяли бы ее организовать. Поэтому ни о каком начальнике ПВО района речи быть не может", - сказал он

[Про Цемаха...Борисыч -личность героическая и легендарная, воевать начал еще в начале 80-х в Афганистане]
-------------------------------------
Похищенный в Снежном спецслужбами Украины Владимир Цемах, позывной "Борисыч", действительно не был начальником ПВО ДНР, он был назначен на должность начальника ПВО 1 Славянской бригады лишь в октябре 2014 года.
"Борисыч" - личность героическая и легендарная, воевать начал еще в начале 80-х в Афганистане. В боях в ДНР получил тяжелую контузию, частично лишился слуха.
В том числе и благодаря его грамотным действиям украинская авиация перестала безнаказанно бомбить Донбасс, убивая без разбору и детей и взрослых.
Как все знают,  в 06:30 утра 15.07.2014 ВВС Украины нанесли очередной кровавый удар по Снежному - родному городу Владимира Цемаха. Ракеты попали в пятиэтажные дома, которые после взрывов частично обрушились, погибло много мирных жителей...
Таким убийцам тогда и противостоял "Борисыч". В поледние же годы он мирно трудился в ДНР, сопровождал гуманитарные грузы общественных организаций и вообще делал много полезного.

Tags: картинка, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestneed_forspeed

July 5 2019, 10:34:54 UTC 3 months ago Edited:  July 5 2019, 10:42:57 UTC

  • New comment
Да все еще заранее все поняли. СБУшные валенки простые как кочерга, все их хитрые планы были понятны еще вчера.
Просто хозяева их очевидно кинули с "боингом", опубликовав какую-то мутную маляву никого ни к чему не обязывающую, поэтому пигмеи решили действовать самостоятельно.
Как они действуют "самостоятельно" - все знают, поэтому стоит ожидать очередного потужного обсёра уровня мокряков, если не страшнее.

Мужика жалко, конечно - очередной пострадавший от украинства. Вот его именем, в числе прочих, улицу в Киеве и назовут. То, что это быдло его там будет мучить, пока не убьет - это уже практически случившийся факт.