без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украину можно подхватить

На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом»

Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания оскорблений и перехода на деловой тон (как они его понимают).

Они не понимают, что такое на самом деле деловой тон, но это не главное. Главное - они не понимают куда более простой вещи:

Путин уволил Украину.

Просто выгнал это государство-хохла с работы и не принимает обратно.

А уволена Украина за то, что не хотела честно жить и работать. Она хотела петь песни, бегать по Европе, вертя расписными грудями, видеобложствовать, скандалить и давать интервью - и всё это за чужой счёт.

Не только за счёт России, между прочим. Дали бы Украине возможность - она так же охотно жила бы за счёт США и Евросоюза. Она согласилась бы жить и за счёт Канады. Взяла бы её на содержание крошка Бельгия - и тут Украине ни на секунду не стало бы стыдно. Она расселась бы на уютной бельгийской шее своей жопой, заявила бы, что у неё, Украины, трудный период и множество болячек, и поэтому для Бельгии просто естественно и нравственно будет помочь. Как долго надо помогать? Да не, недолго. Всегда.

...И вот тут разговор наш перестаёт быть разговором об Украине, дорогие друзья. И становится разговором о людях.

Дело в том, что «украина» - это вполне годный диагноз для патологии социального поведения. Украину можно подхватить, не имея никаких связей с пространством между Россией и Словакией. Собственно, само по себе это пространство мы зовём Украиной за то, что в нём заболело украиной слишком большое количество людей, принимающих решения.

Разносчики украины есть и среди нас. Многим знаком этот типаж - человек, который одновременно выпендривается о ближних с разбегу и попрошайничает у них же. Как правило это женщины, но в последние годы среди больных стало и немало взрослых мужиков.

Вот приметы человека-украины.

1) Человек-украина не самодостаточен. У него обязательно есть благодетель, спонсор, «пан добродий».

2) Человек-украина не хочет честно работать. В лучшем случае он согласен халтурить - но так, чтобы пан благодетель и добродий за него всё переделал, исправил, выпрямил и заплатил. За это человек-украина согласен (если он женщина) иногда высокомерно отдаваться, а если секса отношения не предполагают, то ласково похлопывать пана благодетеля по лысине и поощрять его усилия фразами вроде «у меня отлично с тобой получилось сработаться, надо бы тебе платить мне побольше».

3) А если пан благодетель начинает требовать от человека-украины работы и выполнения долга - человек-украина ложится на пол и начинает орать. Он бьёт пятками и кулаками по паркету и орёт, что пан благодетель изверг, что он агрессор, что не уважает, не ценит и вот я щас пойду к другим, а перед тем закачу скандал на всю деревню.

...Заканчивается, за редкими исключениями, всё всегда одинаково. Человека-украину выкидывают на мороз, а когда он ломится назад - открывается окошко и оттуда доносится:

- Мы готовы к конструктивному диалогу, если Владимир Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания. Он обещал установить прямые контакты со своими согражданами в Донбассе и прекратить называть их сепаратистами. В наследство ему достались принудительная украинизация, разгул неофашизма, попытки разрушить хрупкий межконфессиональный мир. И естественно, киевские власти должны наконец понять, что конфликт между Россией и Украиной не в общих интересах, в отличие от развития прагматичного сотрудничества на основе доверия и взаимопонимания. Мы к этому готовы.

Иными словами, от человека-украины требуют просто излечиться от своей болезни и начать жить честно.

Некоторым удаётся.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Источник: https://t.me/orda_mordora/1328
Принёс камрад vedmed_190 сюда.

Tags: страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments