Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Опять МАУУ обижают!

В середине июля в Крыму начнет работать передвижной комплекс из Краснодара, который обеспечит безопасность на дорогах, передают «РИА Новости (Крым)», ссылаясь на начальника Управления ГИБДД МВД по республике Анатолия Борисенко.

На «Тавриде» до конца года заработают комплексы фиксации нарушений ПДД
«Дней через десять — пару недель на территории Крыма начнет работать комплекс, нам его передали коллеги из Краснодара. В нем будут «забиты» все нарушители: «лишенники», номерные знаки, находящиеся в розыске, транспортные средства, которые имеют задолженности», — рассказал он, добавив, что комплекс передвижной, поэтому будет работать по всей территории полуострова в содействии с экипажами ГИБДД.
Борисенко напомнил, что по итогам прошлого года было зафиксировано порядка 30 тыс нарушений, совершенных водителями машин с номерами иностранных государств.

«Мы выбрали транспортные средства, посмотрели количество нарушений на них, с помощью потока проследили машины, которые постоянно фигурируют на территории Республики Крым, и стали плотно по ним работать», — подчеркнул он, уточнив, что при повторных нарушениях водителю иностранного государства могут запретить въезд на полуостров.
http://www.krym.aif.ru/auto/road/na_dorogah_kryma_v_seredine_iyulya_nachnet_rabotat_unikalnyy_kompleks
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments