jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Categories:

Так держать!



Нужно не забывать, что большая доля электората Зеленского голосовала не за него, а против постмайданной политики! Людям не нравятся нулевой результат коррупционной борьбы, реформы, от которых не стало легче жить, низкие доходы, рост тарифов, националистические марши на улицах. Но, к сожалению, граждане Украины связали эти «фэйлы» с фамилиями, а не с тем, что сама система государственного управления остаётся той же, что при «попередниках». После выборов люди забывают о том, что выбрали не конкретную идею и план по её воплощению, а чьё-то лицо. Проходит год, и они начинают его ненавидеть, потому что их доходы не растут. В такой ситуации «бывшие» всегда имеют шанс вернуться или приспособиться, как глава Офиса президента Андрей Богдан.



Чем это закончится, понятно. У власти не было и нет политической воли бороться с «бывшими», но президент и Верховная Рада подыгрывают массам. Воли не было у Порошенко, который сотрудничал с «попередниками» по бизнесу, и у Зеленского её нет. Шестой президент тоже будет сотрудничать с «бывшими», потому что в их руках сконцентрированы все ресурсы страны и реальное влияние. А значит, для люстрированных госчиновников дорога назад открыта. Вопрос только в том, как проползти обратно тихо, не привлекая к себе внимания.



ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛИБЕРТАРИАНСТВА

Если рассматривать закон с точки зрения минархизма, то он должен быть ещё жёстче. Партия «5.10» предлагает ввести в Украине закон о смене поколений, чтобы очистить исполнительную власть от всех, кто старше 40 лет.

Почему? Да потому что у старшего поколения казнокрадов есть деньги, связи, схемы, рычаги давления, и они должны освободить пространство для свежей крови. Но эффективной люстрация будет только после введения экономической свободы, иначе на место старых тёртых калачей придут не молодые мозги, а доверенные лица «попередників», что и произошло после «Евромайдана».

Сама суть отношений между государством и гражданами должна кардинально поменяться! Государственный аппарат должен продать 3600 госпредприятий и навсегда уничтожить эти коррупционные кормушки. Госаппарат должен отменить воровской НДС, на котором возникают олигархические капиталы. Госаппарат должен разрешить народу Украины свободно распоряжаться землёй (отмена моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения).



https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/4114464/

Бугагашечка:

Геннадий Викторович Балашов (укр. Геннадій Вікторович Балашов; род. 20 февраля 1961, Днепропетровск) — украинский предприниматель, политический деятель. Народный депутат Украины III созыва. Лидер партии 5.10. (с) Вики

Tags: а нас-то за що?, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments