Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Categories:

Суд на Украине отменил штраф телеканалу «Интер» за трансляцию концерта к 9 Мая

Зрада какая-то:

КИЕВ, 4 июля. /ТАСС/. Окружной административный суд Киева отменил штраф более 4 млн гривен ($155 тыс. по текущему курсу) для телеканала "Интер" за трансляцию концерта "Победа. Одна на всех" к 9 Мая 2018 года, в котором его ведущие критически прокомментировали процесс "декоммунизации" на Украине. Об этом сказано в решении суда, размещенном в Едином государственном реестре судебных решений.

Суд пришел к выводу, что в заявлениях ведущих концерта были "признаки оценочных суждений", но это не является разжиганием вражды, призывом к развязыванию войны или ее пропагандой. "Признак призыва и разжигания вражды не означает факт совершения такого призыва, поскольку не содержат непосредственно обращение к аудитории с предложением к развязыванию агрессивной войны", - поясняется в решении.

Суд также постановил, что в заявлениях ведущих не было пропаганды "государства-агрессора", а также дискредитации людей, которые "боролись против нацистской и советской оккупации и за независимость Украины". Более того, считает суд, украинский регулятор в сфере телевидения и регулятора, "создает условия для распространения цензуры и присвоения информации об освещении исторических событий в Украине", принимая решения о штрафе в подобных случаях.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6629938

"Это какой-то позор" (с)
Tags: знову перемога!, зрада, крутить наждак, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
Некоторое люди склонны воспринимать подобные новости как "начало выздоровления", другие - как "пророссийский реванш." А как по мне - это всего лишь перестановка кроватей в борделе...