Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Суд на Украине отменил штраф телеканалу «Интер» за трансляцию концерта к 9 Мая

Зрада какая-то:

КИЕВ, 4 июля. /ТАСС/. Окружной административный суд Киева отменил штраф более 4 млн гривен ($155 тыс. по текущему курсу) для телеканала "Интер" за трансляцию концерта "Победа. Одна на всех" к 9 Мая 2018 года, в котором его ведущие критически прокомментировали процесс "декоммунизации" на Украине. Об этом сказано в решении суда, размещенном в Едином государственном реестре судебных решений.

Суд пришел к выводу, что в заявлениях ведущих концерта были "признаки оценочных суждений", но это не является разжиганием вражды, призывом к развязыванию войны или ее пропагандой. "Признак призыва и разжигания вражды не означает факт совершения такого призыва, поскольку не содержат непосредственно обращение к аудитории с предложением к развязыванию агрессивной войны", - поясняется в решении.

Суд также постановил, что в заявлениях ведущих не было пропаганды "государства-агрессора", а также дискредитации людей, которые "боролись против нацистской и советской оккупации и за независимость Украины". Более того, считает суд, украинский регулятор в сфере телевидения и регулятора, "создает условия для распространения цензуры и присвоения информации об освещении исторических событий в Украине", принимая решения о штрафе в подобных случаях.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6629938

"Это какой-то позор" (с)
Tags: знову перемога!, зрада, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Некоторое люди склонны воспринимать подобные новости как "начало выздоровления", другие - как "пророссийский реванш." А как по мне - это всего лишь перестановка кроватей в борделе...