Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Ворог в команде Зе обнаружен, подлежит ликвидации!



Известный общественный деятель из Харькова Ирина Багалей обратилась к Президенту Украины Владимиру Зеленскому разобраться в ситуации с наличием гражданства иностранного государства у кандидата в депутаты Александра Куницкого. Последний баллотируется от партии "Слуга народа" по 169-у округу Харькова. Видеообращение Багалий выложила в Facebook, передает УНН.

Она указывает на то, что депутат с иностранным гражданством не сможет защищать интересы харьковских избирателей. Также Ирина Багалей обращает внимание Зеленского на то, что у Куницкого могут быть связи с Россией.

"Меня зовут Ирина Багалей. Я – врач-психиатр, кандидат медицинских наук. Также являюсь общественной активисткой – координатором экологической организации "Зеленый фронт". Наша семья более 100 лет живет в Харькове. В центре города, в Киевском районе, который сейчас стал известен всей Украине как 169-й избирательный округ. Известен он скандально. Выяснилось, что от партии "Слуга народа" баллотируется Александр Куницкий, у которого нашелся израильский паспорт. С которым он активно ездит в Россию. Я обращаюсь к президенту Зеленскому и к штабу партии "Слуга народа" с просьбой разобраться в этой ситуации. И выяснить, как так случилось, что по округу баллотируется человек с израильским гражданством, если оно у него действительно есть. Предоставить объяснение украинскому народу и принять какие-то меры. Я считаю, что баллотироваться в украинский парламент имеет право только человек с украинским гражданством. Только гражданин Украины будет защищать интересы своих избирателей", - говорит Ирина Багалей.

А тут на мове.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestpaha_han

July 4 2019, 18:25:49 UTC 1 year ago

  • New comment
Так, я чего-то не понял, у него только израильский паспорт? Тогда не понятно, как он идёт на выборы. У него два гражданства - явный непорядок, надо исправлять. У него больше двух паспортов? Так Беня уже все объяснил, так можно.