без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Все должны Укроинушке

Яценюк хочет знать, кто в ЕС компенсирует Украине потери от «Северного потока – 2».



Основной вызов для Украины в энергетической сфере сегодня — «Северный поток – 2». Не воспринимаю и категорически против подходов некоторых европейский стран, которые дают возможность РФ осуществить антиукраинский и антиевропейский проект и построить «Северный поток – 2».

Украина будет лишена 2 миллиардов долларов доходов в год, можете представить? За десять лет — это 20 миллиардов долларов. Кто это компенсирует? Покажите мне правительство в ЕС, который компенсирует такие убытки украинскому бюджету?

«Северным потоком – 2» Россия возьмет Европу в заложники.



Tags: все сразу достали кошельки, зрада, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvedmed_190

July 4 2019, 17:37:19 UTC 1 year ago Edited:  July 4 2019, 17:38:13 UTC

  • New comment
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом»

Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания оскорблений и перехода на деловой тон (как они его понимают).

Они не понимают, что такое на самом деле деловой тон, но это не главное. Главное - они не понимают куда более простой вещи:

Путин уволил Украину.

Просто выгнал это государство-хохла с работы и не принимает обратно.

А уволена Украина за то, что не хотела честно жить и работать. Она хотела петь песни, бегать по Европе, вертя расписными грудями, видеобложствовать, скандалить и давать интервью - и всё это за чужой счёт.

Не только за счёт России, между прочим. Дали бы Украине возможность - она так же охотно жила бы за счёт США и Евросоюза. Она согласилась бы жить и за счёт Канады. Взяла бы её на содержание крошка Бельгия - и тут Украине ни на секунду не стало бы стыдно. Она расселась бы на уютной бельгийской шее своей жопой, заявила бы, что у неё, Украины, трудный период и множество болячек, и поэтому для Бельгии просто естественно и нравственно будет помочь. Как долго надо помогать? Да не, недолго. Всегда.

...И вот тут разговор наш перестаёт быть разговором об Украине, дорогие друзья. И становится разговором о людях.

Дело в том, что «украина» - это вполне годный диагноз для патологии социального поведения. Украину можно подхватить, не имея никаких связей с пространством между Россией и Словакией. Собственно, само по себе это пространство мы зовём Украиной за то, что в нём заболело украиной слишком большое количество людей, принимающих решения.

Разносчики украины есть и среди нас. Многим знаком этот типаж - человек, который одновременно выпендривается о ближних с разбегу и попрошайничает у них же. Как правило это женщины, но в последние годы среди больных стало и немало взрослых мужиков.

Вот приметы человека-украины.

1) Человек-украина не самодостаточен. У него обязательно есть благодетель, спонсор, «пан добродий».

2) Человек-украина не хочет честно работать. В лучшем случае он согласен халтурить - но так, чтобы пан благодетель и добродий за него всё переделал, исправил, выпрямил и заплатил. За это человек-украина согласен (если он женщина) иногда высокомерно отдаваться, а если секса отношения не предполагают, то ласково похлопывать пана благодетеля по лысине и поощрять его усилия фразами вроде «у меня отлично с тобой получилось сработаться, надо бы тебе платить мне побольше».

3) А если пан благодетель начинает требовать от человека-украины работы и выполнения долга - человек-украина ложится на пол и начинает орать. Он бьёт пятками и кулаками по паркету и орёт, что пан благодетель изверг, что он агрессор, что не уважает, не ценит и вот я щас пойду к другим, а перед тем закачу скандал на всю деревню.

...Заканчивается, за редкими исключениями, всё всегда одинаково. Человека-украину выкидывают на мороз, а когда он ломится назад - открывается окошко и оттуда доносится:

- Мы готовы к конструктивному диалогу, если Владимир Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания. Он обещал установить прямые контакты со своими согражданами в Донбассе и прекратить называть их сепаратистами. В наследство ему достались принудительная украинизация, разгул неофашизма, попытки разрушить хрупкий межконфессиональный мир. И естественно, киевские власти должны наконец понять, что конфликт между Россией и Украиной не в общих интересах, в отличие от развития прагматичного сотрудничества на основе доверия и взаимопонимания. Мы к этому готовы.

Иными словами, от человека-украины требуют просто излечиться от своей болезни и начать жить честно.

Некоторым удаётся.

[Орда] - родная, злобная, твоя

https://t.me/orda_mordora/1328
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →