Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Елена Кудренко: "Вляпалась Москва, а отвечает Украина"



Россия постоянно куда-то лезет. Мы исторически привыкли, что являясь сателлитом России, вынуждены были прикрывать российскую задницу в самых разных ситуациях - физически, экономически, политически. Вдумайтесь:

- Афганистан. Это не нужно было Украине - это было нужно россиянам, но мы туда пошли "заодно". Заодно потеряли людей, здоровье, время.

- Голодомор. Мы спонсировали (читай - погибали от голода сами) российские города с партийной верхушкой. При этом та самая партийная верхушка самой Украине была не нужна. Не был нужен Украине тот политический строй, навязанный нам в какой-то точке отсчета истории.

Если сделано что-то не так - это "Украина виновата".

[Це не наши шаровары!]Если сделано в Украине, но получилось неплохо - это Союз молодец. "Воспитал" такие кадры и дал возможность себя проявить!

Если в Крыму ничего не растет и не строится - это мы не помним. Хрущев пьяный был, а вся Россия тоже не протрезвела. Ничего не знаем, там было как в Дубаи, х*хлам зря подарили!

Если Украина дала ему воду, построила дороги, развила туризм и пустила русских на пмж - то без спасибо, давайте Крым обратно.

Одна лодка с Россией - общие с ней проблемы. Покатился рубль - покатится и гривна. Сбила Россия самолет - Украина возьмет ее вину на себя, Кучма многое не рассказал. Сейчас бы в Сирию вместе летали, "на работу". И вместе с Россией запрещали бы грузинское вино - потому что Грузия взбунтовалась против российских оккупантов. Вляпалась Москва - отвечай вместе с ней и Украина, при этом хлопая глазами от невозможности отказаться. Ведь газ не дадут, замерзнем, помните?

С момента Майдана мы постепенно пересели в лодку другую. Пусть не к сытым Великобритании, Франции, Германии - но все равно к своим. Эстонии, Латвии, Литве, Польше... В случае с ними не то чтобы есть общие проблемы и нужно прикрывать уже их задницу. Скорее дело в том, что эти страны самодостаточные прежде всего. Они просто никуда не лезут - где можно заработать проблемы. Это их отличает от России - самодостаточность. Живут себе мирно, строят свою экономику, планово проводят учения с НАТО и уважают чужие границы.

И нет чтобы плыть в данном направлении - мы сдуру приводим к власти Зеленского, а тот открывает двери оппоблоковцам, как Троянский конь - и вуаля. Мы снова лезем в лодку с Россией. Ну почти. Там, где нас и хотят видеть московские хомячки.

Вопрос ко всем вменяемым гражданам: ЗАЧЕМ???

Конкретный Толик на евробляхе от России не получит желанной халявы. А Мария Петровна из условной 45-й школы не получит зарплату большую, чем в Москве. Дай Бог такую как в Самаре получить. Пусть Крым поделится информацией, насколько они равны с остальными россиянами по социалке. Про равенство интересно послушать.

А если хотели как в Европе, но гуськом забегающих в Украину регионалов времен Януковича не заметили - то что это, как не вселенская глупость? Вовочка впустил "новые лица" в нашу лодку, и теперь мы идем ко дну с такими пассажирами.

Думайте, куда и с кем плывете.

P.s. На карте - голосовавшие в ПАСЕ страны против возвращения России. Вот это и есть наша лодка. Без преувеличения - спасательная.



Джерело
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., насралося, не всё так однозначно, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →