Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Несть числа творогов Нэньки.

К строительству «Северного потока-2» присоединятся еще более 20 кораблей.

Увеличить количество кораблей, которые будут строить «Северный поток-2» решили для того, чтобы завершить строительство газопровода вовремя и запустить его до 1 января 2020 года.

Российское правительство расширило перечень кораблей, которым разрешено осуществлять работы по строительству российского морского газопровода «Северный поток-2», который Газпром прокладывает в обход Украины. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на российские СМИ. Перечень кораблей, которые будут строить «Северный поток-2», расширят еще на 23 корабля, из которых 2 — российские, 12 — Нидерландские, а также корабли из Кипра, Испании, Бельгии и Финляндии. Увеличить количество кораблей, которые будут строить «Северный поток-2» решили для того, чтобы завершить строительство газопровода вовремя и запустить его до 1 января 2020 года.

Отсюда

UPD: Как сегодня стало известно украинским медиаресурсам из достоверных источников, перечень кораблей, которые будут строить «Северный поток-2», расширят еще на 23 корабля. Дополнительные плавсредства нужны России, чтобы завершить строительство газопровода вовремя и запустить его до 1 января 2020 года. Точно известно, что два корабля — российские, 12 — нидерландские, также в новую группировку входят суда из Кипра, Испании, Бельгии и Финляндии.

Таким образом, список европейских стран — врагов свободной Украины расширился. Напомню, что главным лоббистом интересов «Газпрома» выступает Германия. К ней можно смело прибавить Францию, тоже не критикующую строительство потоков в обход нэньки. Не забываем о Финляндии и Швеции, в свое время разрешивших укладывать трубы в своих территориальных водах.
Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments