Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Несть числа творогов Нэньки.

К строительству «Северного потока-2» присоединятся еще более 20 кораблей.

Увеличить количество кораблей, которые будут строить «Северный поток-2» решили для того, чтобы завершить строительство газопровода вовремя и запустить его до 1 января 2020 года.

Российское правительство расширило перечень кораблей, которым разрешено осуществлять работы по строительству российского морского газопровода «Северный поток-2», который Газпром прокладывает в обход Украины. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на российские СМИ. Перечень кораблей, которые будут строить «Северный поток-2», расширят еще на 23 корабля, из которых 2 — российские, 12 — Нидерландские, а также корабли из Кипра, Испании, Бельгии и Финляндии. Увеличить количество кораблей, которые будут строить «Северный поток-2» решили для того, чтобы завершить строительство газопровода вовремя и запустить его до 1 января 2020 года.

Отсюда

UPD: Как сегодня стало известно украинским медиаресурсам из достоверных источников, перечень кораблей, которые будут строить «Северный поток-2», расширят еще на 23 корабля. Дополнительные плавсредства нужны России, чтобы завершить строительство газопровода вовремя и запустить его до 1 января 2020 года. Точно известно, что два корабля — российские, 12 — нидерландские, также в новую группировку входят суда из Кипра, Испании, Бельгии и Финляндии.

Таким образом, список европейских стран — врагов свободной Украины расширился. Напомню, что главным лоббистом интересов «Газпрома» выступает Германия. К ней можно смело прибавить Францию, тоже не критикующую строительство потоков в обход нэньки. Не забываем о Финляндии и Швеции, в свое время разрешивших укладывать трубы в своих территориальных водах.
Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments