без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Тарас не спас



Ему предъявили обвинение в восьми эпизодах уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. «Белойвану судом было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сказали в пресс-службе суда.

В период с 2011 по 2014 год владелец сети ресторанов организовал работу своего бизнеса так, что как минимум в восьми из них в кассах не пробивали чеки и не принимали к оплате банковские карты.

Так называемые ночные кассиры удаляли из памяти системы наиболее дорогостоящие заказы за день, тем самым уменьшая налогооблагаемую базу сети ресторанов.

В начале июня 2016 года Арбитражный суд Москвы постановил доначислить сети ресторанов налоги и штрафы суммарно почти на 1 млрд рублей. В середине июня Белойван говорил, что за это время сумма требований ФНС выросла до 1,2 млрд руб.

Свою вину Белойван признал в феврале 2019 года, тогда же он выразил готовность компенсировать ущерб.

Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
О, я там была как-то. Проклятая жирная свинина третьей, или какая там последная, категории и сало по цене семги. Одно блюдо принесли некомплект (без соуса и зелени, кажется). Официант вступил в перепалку с гостями, что "оно так и должно быть". Потом долгое хождение за менеджером, который через полчаса появился и объяснил казус очень просто и доходчиво - "у нас продукт кончился". И ушел. В туалете вместо мусорного ведра - гигантская гора использованной туалетной бумаги и салфеток, через которую нужно переступать. При этом висит табель с подписью, что полчаса назад здесь было убрано. За соседним столом хотели что-то забрать с собой, что заказали лишнее - "контейнеров нет". Радостно умчали с нетронутым блюдом, перепродавать, естественно. В первый раз счет был написан от руки (!!!)

Как в этот свинарник можно ходить на постоянной основе и вообще терпеть его у себя в городе, я не знаю. Ладно я попалась, но я приезжая и, тем более, приглашенная.