whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Москва, митинг «Очистим страну от мусора!»



"Шиес – символ борьбы русского народа против преступного путинского режима.
Мы хотели ликвидировать путинский режим ненасильственным путем, удалить их законными методами. Но они не хотят. Не хотят буржуи, ограбившие нашу страну, захватившие ее, отдавать все награбленное у нас, у народа, у нашей родины. Значит, будем переходить к другим методам.
Шиес- место, где разгорается революционная ситуация, я надеюсь, что она перекинется на всю страну.
Ничего не останавливает путинских шакалов, Собякина, и если ничего не останавливает путинских тварей, значит, их должны остановить мы!"

Выступающий:

На площади - флаги Левого Фронта (Удальцовы), КПРФ, Партии Дела, «Другой России», ОКП, «Свободной России», экологов. Плакаты «Россия не помойка!», «Очистим Россию от единороссов!», «Пора менять власть!»

http://www.шиес.рф/экология-большого-архангельска-под-у/ Так называемые «экоактивисты» противодействуют вполне реальной возможности избавить Архангельск от огромных свалок, построив современный межмуниципальный полигон.
Власть, обжегшись на прошлых неудачных проектах, делает всё по закону. У власти, да и населения тоже, нет другого выхода - поскольку если полигон не появится в самое ближайшее время — мусор просто некуда будет вывозить из мегаполиса.
В результате грамотно построенной политики квакеров, называющих себя эко-активистами, Архангельская агломерация может задохнуться от смрада.

Из зарубежной прессы, проблема очень острая у всех:
- 69 контейнеров канадского мусора прибыли на днях в Ванкувер из Филиппин. Канадский мусор гнил на Филиппинах с 2013 г. Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил “объявить войну” Канаде за мусор, пообещав сбросить его в канадских водах. В прошлом месяце были отозваны дипломаты, в том числе посол Филиппин в Канаде.
Стоимость доставки в Канаду составляет 1,14 млн. $, и еще 375 000 $- на сжигание мусора в ванкуверской мусоросжигательной фабрике.

- Китай запретил импорт зарубежных отходов в 2018 году. Малайзия, которая когда-то принимала отходы, также может последовать этому примеру.

- Британия обратилась к странам Юго-Восточной Азии, выгрузив огромное количество отходов в Таиланд и Вьетнам в первой половине 2018 года.
- Индонезия вернет контейнеры с мусорными отходами в Европу и США.
В прошлом месяце Индонезия уже вернула пять контейнеров с отходами в Соединенные Штаты.

- Джакарта подготовила еще более 40 транспортных контейнеров, полных отходов, которые будут возвращены во Францию и другие развитые страны. Страны Юго-Восточной Азии все чаще отказываются служить свалками для международного мусора.

- В прошлом месяце Малайзия неожиданно пообещала отгрузить обратно сотни тонн пластиковых отходов.

Tags: видео, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments