bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Тому що не рабы и можут робить, хде хочут!

В Польше за последние пять лет в пять раз выросло количество трудовых мигрантов из Украины - с 300 тысяч до примерно 1,5 млн. Такие данные озвучила руководитель консульского отдела посольства Украины в Польше Светлана Крыса. Об этом сообщает Укринформ.

"С начала 2014 года наблюдается резкое увеличение количества граждан Украины, которые находятся в Польше. Если до 2014 года их количество оценивалось примерно в 320 тысяч, то сейчас, по неофициальным данным, это полтора миллиона человек", - сообщил консул и добавила, что по официальной статистике Управления по вопросам иностранцев Польши, на сегодняшний день гражданам Украины выдано 196 тысяч разрешений на жительство.

Консул отметила, что украинцы в Польше, в основном, выполняют простую физическую работу: работают на строительстве и ремонтных работах, в транспортной сфере, сельском хозяйстве, сфере обслуживания, на производстве заводов и фабрик.

"Вообще сейчас, наверное, нет такой отрасли в Польше, где бы не работали украинцы", - сказала Светлана Крыса и добавила, что в Польше есть также небольшой процент украинцев, которые работают в сфере IT-технологий, в высших учебных заведениях, в сфере медобслуживания.


https://strana.ua/news/209697-v-polshe-s-2014-hoda-chislo-ukrainskikh-zarobitchan-vyroslo-v-pjat-raz.html
Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, мыздобулы, не только лишь все, нерабыдло, потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments