itowl (itowl) wrote in peremogi,
itowl
itowl
peremogi

Category:

Клятые москали убивают белорусов!

Вчера в РБ отмечали ТДень независимости. Во время салюта что-то пошло не так и часть снарядов разорвалась прямо на земле

Все бы ничего, но погибла женщина, ее посекло осколками.





Перевод с картоплянной мовы
Заряды, которые использовали во время салюта 3 июля, сделанный в России
Их поставляет компания «Пиро-Росс». Комментировать случай со смертельным исходом и несколькими пострадавшими журналистам Свободы в компании отказались.

Белорусское издание Office Life ранее дозвонилась в компанию. Там подтвердили, что сотрудничают с Министерством обороны Беларуси не первый год. По словам представителя компании, они поставили в Минск заряды российского производства из партии 2017 года. Сумма поставок одинакова ежегодно - около 20 миллионов российских рублей. Это более 600 тысяч белорусских рублей. Также сообщается, что представители компании уже находятся в Минске.



Т.е.такое смещение акцентов говорит нам, что "виноватые" уже найдены. Мало того, что клятые москали поставили в независимую Беларусь свои снаряды за 20млн, так они еще и комментировать (предположительно) рукожопость отказываются.
Tags: бульбоперамога, вечера на хуторе, гопак на граблях, сало уронили!, символ перемог
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments