mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Будет весело (с)

"Нафтогаз Украины" ожидает прекращения транзита российского газа не только в первом квартале 2020 года, но и в целом по окончании 2019 года, сообщил исполнительный директор НАК Юрий Витренко.

Он констатировал, что подготовка к полному прекращению транзита оказалась под угрозой из-за ошеломляющего падения собственной добычи газа.

"Если сравнить среднесуточную добычу, которая была достигнута в декабре 2018 года, с данными за июнь 2019 года, то падение суточной добычи газа в "Укргазвыдобуванни" уже составляет 9,2%. Первые дни июля показывают еще более угрожающие тенденции", - написал он в фейсбуке.

Витренко напомнил, что позиция "Нафтогаза" остается прежней: компания продолжает бороться за сохранение транзита российского газа после 2019 года, для этого ей понадобится помощь международных партнеров, в частности, привлечение Европейской комиссии к переговорам по транзиту с "Газпромом".

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, насралося, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments