Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Финальная распродажа Украины

Как-то всё очень быстро задвигалось на Украине. Начался аукцион распродажи имущества старого пропойцы. Сначала продадут мебель, а потом и сам дом, т.е. землю под ним. Это даже не интересно. Интересно только, куда потом пропойца денется?




Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, насралося, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Besttrash_007

July 4 2019, 12:08:33 UTC 1 year ago

  • New comment
ну, например, продажа украинской биржи (вообще удивляюсь, что там они ещё есть) может очень лёгко демонстрировать интерес иностранных инвесторов закрыть эту самую биржу к херам, а все проходившие через неё товарные потоки запустить через свою собственную биржу.

кроме того, совершенно неясна природа этого мысленного скачка: от продажи биржи к приватизации промышленности (какой?).

а ещё у уркаины есть совершенно замечательный опыт взаимодействия с китайцами по АН-225. хохлы ежедневно перемогали, что щас Китай как вложит бабла, как начнут серийно выпускать, а хохлы будут пануываты, получая роялти с каждого выпущенного глупыми китайцами самолёта. а по факту хитрожопые китайцы жесточайшим образом наебали своих "украинских партнёров": все материалы (документация, чертежи, результаты испытаний) были за малую мзду проданы гонконгской фирме-однодневке, название которой было очень похоже на название китайской авиакосмической госкорпорации, но всё-таки не совпадало ))))
подробно расписано у Карманова: https://www.atraining.ru/trainers/karmanov/how-to-proebat-mriya/

так что в отношениях с Китаем хохлов могут ждать самые неожиданные сюрпризы.