без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Это внутренний гражданский конфликт, никем не инспирированный, никакой Россией

Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал войну в Донбассе «внутренним гражданским конфликтом», который не был инспирирован извне, передает «Новое время» 4 июля.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против народных республик Донбасса, которые заявили о независимости после госпереворота в стране. При этом киевские власти данное противостояние называют гибридной войной с Россией, несмотря на неоднократные заверения Москвы в том, что она не является стороной конфликта.

«У нас то, что произошло на Донбассе, — это что произошло?.. Это внутренний гражданский конфликт, никем не инспирированный, никакой Россией», — заявил Коломойский.

По его словам, присутствие в зоне конфликта российской военной техники и российских военных ни на что не указывает. Олигарх обратил внимание на то, что у украинской стороны также есть американская техника и иностранные наемники.

При этом он добавил, что США предоставили Украине военную технику именно с целью поддержки конфликта в Донбассе, так как Вашингтону, по его словам, «выгодно держать санкции» против Москвы.
==

То есть, Беня сейчас кроме всего прочего признал, что сам своими бандами, которые он собирал и посылал на Донбасс, он активно разжигал этот внутриукраинский конфликт.

(ЗЫ Похоже, такими заявлениями Беня пытается задобрить Россию).

Tags: история перемог, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments