Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Дорога дальняя, казенный дом...

Сотрудник консульства Украины в Екатеринбурге, дипломат Александр Сироштан, который в марте этого года попал в медийный скандал, покинул территорию Россию. Об этом veved.ru стало известно из собственных источников в силовых структурах. Кроме этого, по данным издания, Сиротштан был уволен из МИД Украины.

Напомним, что Александр Сироштан на своих страницах в социальных сетях, будучи дипломатическим работником, открыто и в крайне пренебрежительной форме отзывался о населении России и властях РФ, делая репосты различных постов политического характера, которые можно охарактеризовать, как «на грани». После того, как данная информация попала в СМИ, он поспешил удалить свои аккаунты.

К зданию консульства Украины в Екатеринбурге даже выходили добровольцы, участники боевых действий в Донбассе, требуя извинений от Александра Сироштана и его немедленного возвращения на Украину.

https://veved.ru/news/127401-ukrainskogo-diplomata-rusofoba-iz-konsulstva-v-ekaterinburge-vydvorili-na-rodinu.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments