без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Когда что-то пошло не так по-крупному

Схема мышовой любви кратко.

...Какая территория грабится - там живут свободные, прогрессивные цивилизованные люди, как сейчас в Укропии. Там где грабить не выходит - рабы, дикари, нецивилизованная банда ватников. Так что примета верная: если мышня называет кого-то свободными, цивилизованными и прекрасными - значит грабит их по-чёрному. Если называет рабами, неучами и дикарями - грабёж не проходит, необходима зомбёжка молодёжи, чтоб мышовым потомкам легче было опять этот народ грабить. Такая история любви.
==

Ну а по тому, на какой запредельный уровень поднялся мышовый визг за последние пять лет, можно предположить, что Россия и русские делают всё не только правильно, но и делают что-то такое, что несёт мышовому царству смертельную угрозу, причём настолько страшную, что они готовы вернуть даже ненавистный ими СССР и коммунизм, лишь бы русские снова стали советскими и забыли, что они русские. И поэтому ранее, казалось бы, невозможные сочетания и союзы борцунов за всё хорошее теперь уже мало кого удивляют: коммунисты лобзаются с либерастами, а те, в свою очередь, братаются с нациками. А ведь это только начало.

Но...

овертон.jpg

Tags: агрессор обиделся, курилка
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments