Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Умирайте или разъезжайтесь: «Аграрная сверхдержава» не нуждается в таком количестве населения

Соглашение об ассоциации с Евросоюзом убило украинскую промышленность, страна уже не может содержать такое большое население, и резкое сокращение его численности неизбежно. Об этом в интервью каналу Ukrlife.TV заявил политтехнолог Андрей Золотарёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас рассказывали пять лет сказки о европейских зарплатах и пенсиях, но зарплаты и пенсии – они не из воздуха делаются. А вот в плане экономического партнерства – мы украинский рынок открыли для европейской продукции, и что нам европейцы дали кроме несчастной квоты на сельхозпродукцию? Как-то это не сопоставимо.

Соглашение об ассоциации с Евросоюзом в том виде, в котором оно подписано, убивает наше машиностроение и, собственно, все, кроме «великой аграрной сверхдержавы», которых в природе не существует. До этого наши предприятия были ориентированы на Российскую Федерацию. Ситуация поменялась, но ничего не нашли взамен ни на Ближнем Востоке, ни в Юго-восточной Азии.

Об этом можно говорить там часами. Скажу одно: страна с такой техногенной инфраструктурной нагрузкой на остатках промышленности и на селе – не вытянет такое количество населения. Износ основных фондов – 80 процентов износ инфраструктуры – тоже под 80 процентов.

В это все не вкладываются, посмотрите на те же мосты, например, Днепра, где Борис Альбертович Филатов четвертый год не может отремонтировать один мост. Деньги есть, но надо же уважаемым людям, скажем так, дать им возможность заработать. Уважаемые люди работать не умеют, потенциал потеряли.

Найдите сейчас специалистов – у кого ещё были руки-ноги и голова на месте – убежали. Германия со следующего года открывает рынок труда для украинских медиков, скоро и врачей не будет. Да и уже сейчас проблематично.

Радикальное сокращение численности населения, деиндустриализация – это будет шаг назад, к более простым формам социальной общественной организации», – заключил эксперт.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

July 4 2019, 06:40:07 UTC 1 year ago

  • New comment
>>Соглашение об ассоциации с Евросоюзом убило украинскую промышленность

Внезапно.

>>страна уже не может содержать такое большое население, и резкое сокращение его численности неизбежно

Так ещё хуже. Мало того, что при современном способе хозяйствования действительно не нужен легион крестьян с лопатами и косами, так ещё и ТНК по факту выгоднее завести своего комбайнёра, например из Германии, на своём комбайне чтобы он работал в 404 вахтовым методом, чем платить местным селюкам, которые работать не хотят и не умеют, а хотят бухать и чтобы им это обеспечил кто-то другой.
В итоге получается как в том анекдоте "Сколько украинцев нужно... - Нисколько. - Но постойте, я же ещё не договорил! - А это неважно, нисколько украинцев ни для чего не нужно."

>>Радикальное сокращение численности населения, деиндустриализация – это будет шаг назад, к более простым формам социальной общественной организации

И это убедительный результат т.н "дерусификации", как её ни назови. Потому, что если ты последовательно разваливаешь всё, что успели построить и наладить "клятые москали", то в конечной точке то самое откуда всё начиналось - нищее, забитое, невероятно убогое село, обитатели которого угрюмо ковыряются в земле и так же угрюмо пропивают в шинках последнее имущество. Дебилы, когда валили памятники советской эпохи думали, что стирают защитное покрытие на выигрышном лотерейном билете, а оказалось, что жгут свой паспорт.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →