Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Дематюкация» всей страны: Супрун выступила за использование мата

Если коллеги между собой матерятся – значит, коллектив здоровый, и им удалось стать командой. Как передает replyua.net, об этом исполняющая обязанности главы Минздрава Ульяна Супрун написала на своей странице в Фейсбуке. В частности, чиновница выступила против «дематюкации», и отметила, что мат полезен для здоровья.

Супрун подчеркнула, что четко примененная брань не означает, что человек обижает собеседника, и на самом деле такие слова могут привести только к положительным результатам для здоровья. «Когда человек отвечает нецензурной лексикой на неприятную ситуацию, а не на человека, то чувствует облегчение - мозг реагирует на это выделением эндорфинов, которые участвуют в обезболивании или удовлетворении. Исследования показали эффективность ругательств в уменьшении боли, усилении сердцебиения и повышении болевого порога», - отмечает чиновница.

По ее словам, пользоваться нецензурной бранью надо лишь в определенные моменты, а не постоянно, иначе к такой лексике мозг начинает привыкать и перестает принимать ее как что-то неординарное. Эмоции надо выплескивать наружу, а не держать их в себе. Это и есть залог долголетия.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →