Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Чубатым по губам. Знову.

ПАСЕ сделала выговор Украине.

Украина не имеет права отказать Парламентской ассамблее Совета Европы присутствовать в лице своих наблюдателей на внеочередных парламентских выборах. «Украина как член Совета Европы находится под мониторинговым наблюдением Ассамблеи и обязана приглашать Ассамблею для наблюдения за президентскими и парламентскими выборами», - заявила президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье.

Вчера, 2 июля, председатель Верховной Рады Андрей Парубий отменил приглашение для ПАСЕ осуществлять наблюдение за досрочными парламентскими выборами в Украине.

Ранее ПАСЕ приняла резолюцию о возвращении полномочия парламентской делегации России без всяких ограничений. Украинская делегация, прекратила свою работу в ПАСЕ и обещала поставить перед Верховной Радой вопрос о разрыве отношений с ПАСЕ.

Отсюда
Tags: знаете ли вы шо, зрада
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments