Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Военное столкновение США и России у берегов Аляски

Очень, очень люблю украинские медиа и соцсети. Там можно узнать много нового и о прошлом России (Настоящая история Украины, часть 26), и о настоящем, и даже о будущем. Коротко говоря - мы всех давно победили и победим. Даже не знаю, зачем украинцы еще продолжают нам сопротивляться. На что, так сказать, надеются? Только на то, что у них нет подлодок? Зря, зря.

----------------------
Источник: Информационное сопротивление

Россия и США проводят экстренные консультации из-за боевого столкновения между подводными лодками двух стран. Такую информацию опубликовал израильский портал DEBKAfile, специализирующийся на военной информации.

Ссылаясь на неназванные военные источники, издание сообщает, что инцидент произошел в американских территориальных водах близ Аляски, когда подлодка США осуществила перехват российской атомной подлодки.

Российская подлодка-охотник, сопровождавшая стратегическую субмарину, ответила огнем торпедой «Балкан 2000», в результате американская подлодка получила пробоину. Белый дом и Кремль вечером начали переговоры, пишет источник.

Слухи о столкновении подогрели изменения в графике вице-президента США Майкла Пенса, который, как сообщает USA Today, неожиданно и без объяснения причин отменил визит в Нью-Хэмпшир.

Пенс получил «экстренный вызов», из-за которого ему пришлось вернуться в Вашингтон заявил представитель пресс-службы вице-президента Рэнди Джентри ожидавшим его журналистам. «Кое-что появилось, что заставило вице-президента остаться в столице. Причин для беспокойства нет», — заявила позднее официальный представитель Пенса Алисса Фарах.

По ее словам, Пенс не покидал Вашингтон, а о причинах отмены его визита, возможно, станет известно через несколько недель.

Комменты в ФБ Инфсопротива




Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, знову перемога!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments