bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

О том, как хохол в ЕС работал

Австрия выдала Эстонии 29-летнего гражданина Украины, которого подозревают в совершении ограбления магазина часов в Таллинне. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщили в Пыхьяском (Pohja) департаменте полиции и пограничной охраны, преступление было совершено в июле 2018 года. Грабители украли часы на общую сумму 63 тысячи евро.

По данным полиции, в Таллине на улице Вяйке-Карья двое мужчин ворвались в магазин часов, применили против сотрудницы магазина газовый баллончик, разбили витрину, схватили часы и убежали. Для задержания грабителей были предприняты активные меры, но по "горячим" следам подозреваемых задержать не удалось.

"В ходе упорной работы следователям удалось вычислить передвижение преступников в центре Таллинне за несколько дней до, во время и после ограбления. С помощью коллег из других стран выяснили, что непосредственно само преступление совершили гости из-за границы, а помогли им местные преступники", - сказал руководитель службы по борьбе с преступлениями против личности криминального бюро Пыхьяской префектуры Хиско Варес.

По его словам, местные подельники уже наказаны судом; выявлены и двое иностранцев, подозреваемых в совершении ограбления. Один из них - гражданин Украины - был задержан в Австрии на основании Европейского постановления об аресте, его выдали Эстонии в конце июня.

"Задержание второго человека - это лишь вопрос времени", - отметил Варес.

https://strana.ua/news/209506-avstrija-vydala-estonii-29-letneho-ukraintsa-podozrevaemoho-v-ohhrablenii-chasovoho-mahazina-v-talline.html
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, мыздобулы, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments