bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Грузинские регбисты исключены из московского клуба за антироссийский жест

Да что эти москали себе позволяют?

https://m.vz.ru/news/2019/7/3/985431.html
Грузинская оппозиция начала штурм парламента, где проводилась сессия, во время столкновений спецназовцы использовали слезоточивый газ и резиновые пули, в результате чего находившаяся в эпицентре событий девушка потеряла глаз.

Акции продолжаются, и участники выступлений в Тбилиси, требующие отставки министра МВД Георгия Гахарии, регулярно прикрывают глаз рукой.

Бродзели сказал грузинским журналистам, что «жестом была выражена поддержка народу в Грузии, а не политикам».
«Однако жест сочли политическим и антироссийским», – отметил он, комментируя разрыв контракта.
Tags: потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

July 3 2019, 12:34:17 UTC 1 year ago

  • New comment
Охуеть. Солидарность они выражали.
Блядь, ну почему, почему, ссука, всякий пидорас, умеющий пинать и приносить мячики, воображает себя ебать каким особенным? Почему, блядь, муниципального работника, от которого пользы простой человеческой от одного в раз пять больше чем от двух десятков таких пидорасов, ебут в хвост и в гриву, доходчиво объясняя, что единственный путь к публичному выражению своего мнения лежит через заявление об увольнении. А до тех пор - он себя окрасил в те цвета, в которые окрасил, ниибет и будь любезен держать свое ебучее мнение туго свернутым и глубоко забитым в жопу. Даже если оно с мнением работодателя совпадает. Поскольку для выражения такового мнения имеется на свете пресслужба и разные другие загадочные твари.
Почему в том же "Газпроме" инженеру, который, сцука, за своим пультОм АСУ КПТМ, сидит, за стабильность газоснабжения страны отвечая, а не еблотрясничая по полю бегая, в рыло грамотку суют, при трудоустройстве - мол, или подписывай, или нахуй иди, а в грамотке той - вякнул без разрешения не в жилу - пошел нахуй и оштрафован до кучи.
Отчего, блядь, клоуны, хоть музыкальные, хоть спортивные, нео-гладиаторы, блядь, ебучие, вдруг считают, что они мало того, что лучше, так еще и право имеют. А когда работодатель их на хуй, хорошо, если не на цугундер, так сразу вой о ущемлении права пиздеть непотребно, которое они понимают как право на свободу слова, почему-то. И упорно игнорируют, что право на свободу слова ходит с правом выхватить в говорилку рука об руку. Потому она и свобода, что ответственность.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →