Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Гастроли 95 квартала в Тороно

Слушайте, я уже начала сомневаться в том, что мы, так сказать, граждане Империи, адекватно воспринимаем действительность. Может, в шортах в администрацию президента своей страны и в босоножках на прием к президенту другой страны - это уже нормально? А мы просто погрязли в своей косности и консервативности, и, как бояре петровских времён, просто не хотим рубить себе бороды и менять кафтаны на пиджаки? Потому что в этой имперско-кафтанной парадигме то, что говорит Зеленский от имени президента Украины - это же какое-то позорище. Это ж "О боже, отключите ему микрофон!!". Или... нет?

Поскольку ролик Voice of America на ютубе не нашла, даю ссылку на ФБ Юрия Касьянова. Это выступление президента Зеленского на форуме канадских бизнесменов, на которое он продавал билеты. Зеленский их смешит. То есть он специально пишет репризу, чтобы зрители, купившие билеты, смеялись. Всё, как на выступлениях "95 квартала"...

----------------------------------------

- Хай. (смех в зале) Диа прайминиста, диа френдз, ледиз ан джентльмен. Зеч ит, нау ин юкрэниэн. (смех в зале)

- Знаете, когда мы вчера гуляли в Toronto ... Torono... (он исправил "Торонто" на "Тороно"! Сам! - Кэ, рыдающая) у меня не было чувства, что я так далеко от дома. Даже, вы знаете, промелькнула мысль, может, я в Украине. Но потом мы зашли в ресторан. Я взял чек и понял, нет, я точно не в Киеве. Я в Торонто. Здесь дешевле. (смех в зале)

- А я когда-нибудь мог бы с гордостью сказать, что в Украине проживает наибольшая канадская диаспора. (аплодисменты без смеха)

- Пожалуйста, посмотрите на меня. Вы точно не удивитесь, если я скажу, что баскетбол - это не мой любимый вид спорта. (смех в зале)

- Честно говоря, 28 лет у нас действовал принцип "государство для человека". Но это всегда касалось одного конкретного человека. Ну, и еще членов его семьи и ближайшего окружения.

- В этом году мы проведем ответственный форум в Мариуполе, на который пригласим зарубежных инвесторов, заинтересованных в финансировании инфраструктурных и гуманитарных проектов на Донбассе. Вас всех приглашаем. Всех. С деньгами. (смех в зале)


Tags: и тут снизу постучали..., классно поменяли, теж перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments