Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Мы защищаем Европу», «Европа нам должна»: Зеленский отчитал европейцев в Торонто

Настоящим сюрпризом от Владимира Зеленского из Канады стало то, что он в Торонто публично снова отчитал Европу за то, что европейцы недостаточно самопожертвенны в отношении Украины. Выглядело это крайне глупо и неосмотрительно. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге отметил политический эксперт Соломон Манн.

Он отмечает, если говорить откровенно, что украинских политиков и так считают в Европе инфантильными не совсем адекватными людьми, и очень не хотелось бы, чтобы и президента Зеленского зачислили в эту «доблестную когорту». Ему, конечно, будут многое списывать на неопытность, но это же не может продолжаться вечно.

По словам Манна, пассажи Зеленского в духе Порошенко «мы защищаем Европу», «Европа нам должна» и так далее – были настолько глупы, что сама собой сложилась уверенность в профнепригодности президентских спичрайтеров или, возможно, он случайно нашел в разграбленном Порошенко офисе АП листочки его старых речей и решил их зачитать.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →