Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Блогер: украинцам запретят общаться на украинском

Все идет к тому, что украиноязычных снова загонят в гетто в своей стране. Им не позволят петь песни. Украинцам запретят общаться на украинском на работе. Не в правительстве и не ИТ, конечно, а где-то в поездной бригаде или Киевзеленстрое. Будут навязывать старый миф о том, что украинский – это язык быдла, а не господ. Украинский станет никому не нужный, потому что все и так понимают русский и какая разница, на каком языком говорить? Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, именно об этом возвращение на «1+1» малороссийских «Сватов», нарушающих целый ряд законов о запрете коммунистической символики. Именно об этом заявления главы АП Богдана об использовании русского языка как официального на Донбассе, в Харькове, Одессе, где угодно. Именно об этом искусственно навязанный новым президентом дискурс о том, что речь не важна, а важно государство в смартфоне, ИТ, переехать в Украинский дом или ходить в АП в шортах.

Блогер подчеркивает, мы не Канада, где ни у кого не возникает вопросов, французы они или канадцы. Мы не Швейцария и не Бельгия. Мы не сильная и не настолько сплоченная нация, которая может позволить себе мультикультурализм в широком смысле этого слова. Мы – больная и еле живая колония Российской империи, которая ценой тысяч жизней получила исторический шанс на настоящую независимость. За пять лет ни новые, ни старые политики так и не смогли предоставить нашей национальной идеи каких-то модерновых смыслов. И язык – это сейчас единственное, что держит нацию вместе. Впервые за время независимости, большинство русскоязычных украинцев приняло украинский язык своим. «Опомнитесь, люди! Не дайте упырям все это разрушить! Без речи не будет государства в смартфоне. Смартфон будет, а государства – не будет», – резюмировал блогер.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мовоперемога, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →