Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Category:

Всему есть диагноз


Индуцированный психоз
Главным образом бредовой психоз, обычно хронический и часто неяркий, развивающийся как результат тесных или зависимых взаимоотношений с другим лицом, которое уже страдает аналогичным психозом. Психическое заболевание доминирующего субъекта чаще всего является параноидным. Болезненные идеи индуцируются у другого лица и исчезают, когда эту пару разлучают. Бредовые идеи, по крайней мере частично, являются общими для обоих. Иногда индуцированный бред развивается у нескольких человек
[Глубже]Изначально непроизвольное и навязанное воспроизведение индивидом тех сверхценных идей, которые владеют другим человеком, с котором данный индивид тесно общается. Бредовое содержание этих идей развивается затем параллельно. В большинстве случаев речь идет о более или менее ограниченных отклонениях от нормы у индуцированных индивидов. Они без критики перенимают убеждения больного, чаше всего [параноика и кверулянта]Александр Турчинов — фактический руководитель главной оппозиционной партии «Батькивщина». Ближайший многолетний соратник Юлии Тимошенко. После ее «посадки» в октябре 2011 года взял на себя управление партией. Во время Майдана возглавлял Штаб национального сопротивления. В конце лета 2014 года вышел из состава «Батькивщины».

Юлия Тимошенко — лидер «Батькивщины», главный конкурент Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года. В октябре 2011-го была осуждена на семь лет тюрьмы по так называемому газовому делу — очевидно политическому. 22 февраля 2014 года вышла на свободу благодаря декриминализации Верховной Радой статьи, по которой была осуждена.

Сергей Пашинский — оппозиционный депутат от партии «Батькивщина», правая рука Александра Турчинова.

Арсен Аваков — оппозиционный депутат от партии «Батькивщина», один из членов Штаба национального сопротивления, друг Турчинова и Пашинского. С конца февраля 2014 года — глава МВД.

Петр Порошенко — внефракционный оппозиционный депутат. До этого министр экономики в правительстве Азарова. После Майдана — пятый Президент Украины, избранный в первом туре. Отличился во время событий на Банковой 1 декабря. С тех пор его рейтинг начал стремительно расти. Также Порошенко можно назвать одним из главных «дипломатов Майдана».

Арсений Яценюк — народный депутат, один из руководителей «Батькивщины». Претендент в «единые кандидаты» от оппозиции на президентских выборах 2015 года. С 27 февраля 2014 года — премьер-министр Украины.

Олег Тягнибок — лидер праворадикальной партии «Свобода» и ее парламентской фракции.

Виталий Кличко — лидер партии «Удар» и ее парламентской фракции. Очень хотел стать «единым кандидатом». В итоге, уже по завершении событий Майдана, они с Петром Порошенко заключили союз, что помогло Порошенко победить в первом туре, а Виталию Кличко — стать мэром Киева.

Юрий Луценко — в 2004 году был одним из «полевых командиров» Оранжевого Майдана. После — главой МВД. При Януковиче, так же как и Юлия Тимошенко, стал политическим заключенным. Вышел на свободу 7 апреля 2013-го. Выйдя, сразу заявил, что на президентство не претендует. Активно участвовал в событиях Революции Достоинства.

Андрей Сенченко — оппозиционный депутат от партии «Батькивщина», крымчанин. Был в контакте с Александром Януковичем.

Андрей Шевченко — оппозиционный депутат от партии «Батькивщина», присутствовал во всех ключевых точках Майдана.

Андрей Парубий — народный депутат от партии «Батькивщина», комендант Майдана, руководитель Самообороны.

Степан Кубив — народный депутат от партии «Батькивщина», комендант Дома профсоюзов.

Андрей Кожемякин — народный депутат от партии «Батькивщина», защитник Юлии Тимошенко.

Сергей Власенко — народный депутат от партии «Батькивщина», незаконно лишенный мандата; адвокат Юлии Тимошенко.

Геннадий Москаль — народный депутат от партии «Батькивщина», генерал-лейтенант милиции в отставке, сохранивший множественные связи в силовых структурах.

Юрий Стець — народный депутат от партии «Батькивщина», близкий соратник Петра Порошенко.

Сергей Каплин и Виктор Чумак — народные депутаты от партии «Удар».

Женщины-депутаты из фракций оппозиции — Александра Кужель, Оксана Продан, Лидия Котеляк, Олеся Оробец и другие.

Активисты, эксперты и журналисты

Алексей Гриценко — активист, один из создателей Автомайдана.

Татьяна Чорновол — активистка, одна из лидеров Автомайдана, была жестоко избита 25 декабря 2013 года.

Игорь Луценко — активист, 21 января 2014 года был похищен и жестоко избит.

Юрий Вербицкий — активист, был похищен вместе с Луценко, позже найден мертвым в лесу под Киевом.

Дмитрий Булатов — активист, один из создателей Автомайдана, похищен 22 января. На протяжении недели Булатова систематически избивали; его распяли, приколотив к двери, отрезали часть уха.

Виктория Сюмар, Олег Рыбачук, Егор Соболев, Светлана Залищук — активисты, входили в штаб организаторов «Майдана общественников».

Зорин Шкиряк — активист.

Мустафа Найем — журналист. По его призыву, распространенному через Фейсбук, люди вышли на Майдан 21 ноября.

Евгений Нищук — бессменный ведущий сцены Майдана в 2004 и 2013–2014 годах, «голос Революции». Весной — осенью 2014-го был министром культуры Украины.

Руслана Лыжичко и Святослав Вакарчук — известные украинские музыканты, активисты Майдана, одни из символов Революции Достоинства.

Александр Положинский — известный украинский музыкант, участник событий на Банковой 1 декабря, где как мог сдерживал штурм силовиков провокаторами из толпы.

Алексей Мочанов — активист, сыграл значительную миротворческую роль в событиях в Украинском доме 25 января.

Андрей Дзиндзя — активист.

Николай Березовой — активист, муж Татьяны Чорновол. В августе 2014 года сдох на восточном фронте.
То что они мегадолбоёбы камрадам широко известно и мы неусыпно следим за их новыми приключениями на ниве зрадоперемог
. Чаще всего - идеи преследования, контролирования извне, убеждения в высшем происхождении. Иногда индуцированные объединяются в группы, осуществляя соответствующие совместные мероприятия (контроль за питанием при боязни отравления, укрепление жилища при бреде преследования, религиозные бдения и пр.). При разрыве с источником индукции психотические проявления пропадают. Причиной выступает суггестия(внушение если кто не в курсе) и стремление к имитации.
В 40 % случаев встречается у родителей и детей, среди братьев и сестер, в старых супружеских парах, особенно при социальной изоляции. Также возможны массовые индукции в социальных группах

На сцене Евгений Нищук — бессменный ведущий сцены Майдана в 2004 и 2013–2014 годах, «голос Революции». Весной — осенью 2014-го был министром культуры Украины , знаменит высказыванием что на Донбассе генофонда нет ,зато он весь на Западенщине бегает . Полный идиот что ожидаемо.
[И моё любимое ,как без этого. Рубрика -узнай в ней своего героя Фейсбука]ФРУСТРАЦИЯ
ФРУСТРАЦИЯ (от латинского frustratio - обман, неудача), психологическое состояние. Возникает в ситуации разочарования, неосуществления какой-либо значимой для человека цели, потребности. Проявляется в гнетущем напряжении, тревожности, чувстве безысходности. Реакцией на фрустрацию может быть уход в мир грез и фантазий, агрессивность в поведении и т.п
Tags: аберрация сознания, видео, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, крутить наждак, о май даун!, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments