bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Голодомор -одна из самых мрачных глав в истории человечества

Мильоны миньонов-украинцев погубили , за то что размовляли укроиньской мовой , особенно Тарасов из Львива.Хорошо , что есть страна обетованная- Канадщина , туда уехали недобитые Тарасы

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо считает, что Голодомор 1932-х – 1933-х годов был организован, чтобы наказать украинцев за стремление сохранить собственную идентичность. Об этом говорится в официальном заявлении Трюдо по случаю Дня памяти жертв Голодомора, размещенном на сайте премьер-министра Канады. “Голодомор, который является одной из самых мрачных глав в истории человечества, произошло более восьмидесяти лет назад между 1932 и 1933 годами. Голодомор был системным и ужасающим геноцидом миллионов украинцев тоталитарной советской властью. Детей, женщин и мужчин морили голодом и казнили только за то, что они пытались говорить на родном языке, сохранять родную культуру, землю и жить в мире”, – заявил Трюдо. Об этом пишет Голос Америки.

Источник: https://prolviv.com/blog/2019/07/02/holodomor-vlashtuvaly-shchob-pokaraty-ukraintsiv-za-movu-kulturu-prem-ier-kanady
Tags: весьмирснами, забытая перемога, звыряче побыття, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Bestanti_b0b

July 3 2019, 03:15:51 UTC 1 year ago

  • New comment

Детей, женщин и мужчин морили голодом. А стариков? Тех, очевидно, морили старостью. Миллионы украинских стариков скончались за годы Советской власти. Их уже не вернешь.