Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

Украинцы не славяне. а татары! Таки да!. Сообщите Помповику

Оригинал взят у onwallter в Украинцы не славяне. а татары! Таки да!. Сообщите Помповику


Симферополь, Март 10 (Навигатор, Евгений Андреев) – Исследования показывают, что украинцы, казаки, и крымские татары — один и тот же народ.

Об этом в эфире «5канала», комментируя события в Крыму, заявил писатель Виталий Капранов.

«Мы углубились в крымскую историю – и поняли, что даже герб автономии – перевернутый трезуб. Мы для себя открыли Крым – с крымскими татарами, с историей наших союзов, с историей нашей общей борьбы с турецкими (???), польскими (???), а потом и московскими оккупантами», — рассказал украинский литератор.

«Мы считаем, что Крым – неотъемлемая часть Украины, абсолютно мы с крымскими татарами являемся составной частью одной нации… Собственно, с этой точки зрения мы на Крым и смотрим. Крымские татары наши единокровные братья, мы на этом можем настаивать, люди, исследующие происхождение, можем показать, где наши общие корни – украинцев-казаков и крымских татар. И собственно говоря, единственный, кто может решать судьбу Крыма – это крымские татары», — убежден Виталий Капранов.
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments