Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Це фініш

Сначала новый президент Украины публично погавкался с парламентом. Парламент - с президентом. За боями - ом-ном-ном - увлеченно следили сторонние наблюдатели. Потом президент Украины вступил во фристайл-баттл со своим министром ИД. Тимати с Киркоровым завистливо грызли ногти. Сегодня президент Украины заявил, что парламента ваще нет. "Где он? - говорит, - Я его не вижу!". Чем, конечно, напомнил рассказ Михаила Зощенко "Как Володька Зеленушкин Завитушкин женился": "Мамуля, где вы, мамуля?". Впрочем, Зощенко вслед за Тимати наверняка тоже воспылал бы страшной завистью.

---------------------
Андрей Смолий в ФБ (на мове)

ЗЕЛЕНСКИЙ В КАНАДЕ:
«Мы отменили много указов ... хотя мы сейчас без Верховной Рады Украины ... но мы работаем ...»
«Мы обсуждаем вопросы двойного гражданства ...».
«Мы уже реформировали президента и ждем 21 июля».

Итак, Зеленский, как президент Украины на международной арене заявляет что у нас НЕТ ПАРЛАМЕНТА! Он вообще в своем уме?

В Украине есть действующий, абсолютно законно избранный в 2014 году параламент, который в течение пяти лет был форпостом против агрессии РФ, принял сотни важных для государства законов. Президент Украины откровенно врет и говорит что у нас «нет парламента». Как вообще такое возможно в цивилизованном государстве?

Как нас вообще будут воспринимать партнеры после таких заявлений? Это не Квартал. Это не шоу. Это не видеоролик! Это МЕЖДУНАРОДНЫЕ, межгосударственные переговоры!

Далее: президент заявляет, что обсуждается «двойное гражданство». Это как? Мы, украинцы, об этом не знаем, а он уже обсуждает двойное гражданство.

Вибачте, це фініш...


Ну что сразу "финиш"? Может, и не финиш, а совсем другое слово. - Кэ



Tags: классно поменяли, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments