bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Обезьяны против петухов

На Майдане в дыму националисты и порохоботы протестуют против регистрации Шария и Клюева на выборах в Раду

Во вторник, 2 июля, в Киеве на Майдане проходит акция протеста "Терпіти більше не можна", участники которой выступают против регистрации в ЦИК на участие в парламентских выборах - блогера Анатолия Шария и экс-главы администрации президента времен Януковича, Андрея Клюева.

Акция протеста началась в 20:00. Среди участников - преимущественно порохоботы националисты, которые жгут файера, из-за которых всю площадь затянуло дымом.

Корреспондент "Страны" сообщает, что на месте находится печально известный экс-лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко, которого обвиняют в убийстве человека.

Также к участию в митинге призвал лично Петр Порошенко.

Собравшиеся на Майдане участники слушают музыку и скандируют: "Ми втомились від лайна".

https://strana.ua/news/209372-na-majdane-radikaly-zhhut-fajery-protestuja-protiv-kandidatov-v-deputaty-kljueva-i-sharija.html





З.Ы. По свежим данным, корреспондент "Страны", сделавший эти фото порохоботов, отхватил в табло.

Владислав Бовтрук пришел на митинг по редакционному заданию делать репортаж.

В один из моментов он заметил потасовку. Как оказалось, на митинг пришел один из сторонников Шария с красным шариком. На него тут же набросились и начали прогонять.

"Я подошел поближе, чтоб заснять этот инцидент и тут же получил удар в лицо от одного из участников митинга - мужчины около 50 лет. Удар был такой силы, что я упал. После чего меня, уже лежащего, два раза сильно ударили ногой. Я поднялся и четко произнес, что я журналист после чего меня облили водой и начали кричать "тебе мало? Добавить?". В этот момент пришла полиция и вывела меня из толпы. Сейчас иду писать заявление в участок", - рассказал нам Влад.

https://strana.ua/news/209374-zhurnalista-strany-vlada-bovtruka-izbili-na-majdane-poroshenko.html
Tags: вечера на хуторе, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, картинка, мыздобулы, не только лишь все, о май даун!, писанковый лев, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →