Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Убивает всё живое наповал: Вакарчук похвастался самым сильным "оружием" Украины

Музыкант, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук назвал национальную идентичность украинцев самым сильным оружием.

"Наша национальная идентичность — самое сильное оружие Украины. Чтобы достигать перемирия, иногда можно отвести танки ... Но нельзя "отводить" язык или культуру! Это приведет не к миру это приведет к капитуляции. Мы сильны, когда мы едины!", — написал Вакарчук на своей странице в Facebook.

Также он привел видео своего выступления в Харькове 30 июня 2019 года, на котором зрители концерта дружно поют гимн Украины.

Щеня здесь: https://www.facebook.com/watch/?v=422842311902025
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, мыздобулы, о май даун!, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 2 2019, 18:52:24 UTC 1 year ago

  • New comment
В общем-то, он прав. Армия - говно, человеческий материал и все производные типа бойового гопака - говно. А вот идентичность... Тоже, конечно, говно, но совсем другого типа. Вот, например, Петропа Рошенко мог так дохнуть идентичностью, что солдаты за пять метров падали. Куда там мастерам бесконтактного боя. А запах сортира, носков и какого-то хрючева в вагоне "Зализныци"? Стопроцентная идентичность и хуячит не хуже химического оружия!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →