Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Раскольники из Украины устроили скандал на Афоне

Делегация т.н. "УПЦ", во главе с "митрополитом" Луцким и Волынским Михаилом устроили на Афоне распевание гимна Украины с демонстрацией национальных флагов.
"Это действие митрополита после его визита на Святую гору представляет собой нарушение статьи 184 Устава Святой Горы в силу "прозелитических пропагандистских действий морального, религиозного, церковного, социального, националистического и любого другого характера", говорится в письме Иерархов Святой горы министру иностранных дел Греции Джорджу Катругалосу.
Они характеризуют это действие как «несовместимое» с исихастическим, духовным и священным характером «Нашей Святой Земли» и ее тысячелетней традицией. В письме говорится, что этот шаг «создает опасный прецедент для повторения таких действий со стороны любой стороны и провокации межнациональних конфликтов , что противоречит Уставу Святой Горы».

Министру иностранных дел предлагается принять необходимые меры для предотвращения подобных действий, с тем чтобы сохранить неприкосновенность характера святилища.
Оригинал gr
Tags: з гiмнОм на вустах, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestquai_du_temps

July 2 2019, 16:14:42 UTC 7 months ago

  • New comment
А афонские монахи не предложили украинцам бесов из них изгнать после такого перфоманса? Возможно, даже насильно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →