whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Поляк еле вырвался из окружения:)

Поляк пишет:
"Я только что сделал самые странные покупки в моей жизни:)

Я возвращаюсь со службы в Любачуве и решил, что поеду к границе. Сразу после Корчовой есть гостиница, где было много украинцев, так что, не задумываясь, я рассчитывал найти водку за гроши.

Более того, я не ошибся и нашёл – но то, что я испытал, превзошло мои самые смелые ожидания. Я пережил столкновение цивилизаций.



Мне еще не удалось выйти из машины, как вдруг группа из 10 украинских женщин в возрасте от 60 лет подбежала с сумками, полными всего возможного. От водки до настойки и сладостей.

Я выхожу из машины, и в мои руки засовывают бутылки с водкой, я не понимаю, кто мне их дает и за сколько. Я кладу всё на асфальт, выбрал две этикетки, и спрашиваю, сколько стоит, я услышал 30, и говорю, что беру.

Я подхожу к боковой двери, и тут надвигается другая волна, пытающаяся продать мне сигареты:), сообщая на ходу, что «курицы» нет:).

Я быстро вытащил деньги, бутылку под мышку, всунул кому-то 30 злотых и попытался сесть в машину.

Внезапно одна из украинок начала предъявлять претензии на то, что я уже подержал в руках ее водку, поэтому я обязан ее купить. Я еле-еле залез в машину, а какая-то бабка мне вталкивает халву в окно, пытаясь содрать с меня 5 злотых, несмотря на первоначальную сумму в 10 злотых за большую халву. Я отказался.
Я едва смог выехать, потому что они не хотели меня выпускать.

Берегите себя, когда хотите делать покупки в таких местах."

Источник

Tags: картинка, мыздобулы, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments