mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Украина больше ни для чего не нужна

"Новатэк" готов помочь "Газпрому" выполнить их обязательства по поставкам газа в Европу за счет продажи сжиженного природного газа с "Ямал СПГ" в случае, если в январе 2020 года прекратится транзит трубопроводного газа через территорию Украины. Об этом журналистам сказал глава "Новатэка" Леонид Михельсон.

"Если от "Газпрома" будут обращения, мы будем рассматривать. Для страны сверхважно не прервать те контракты, которые подписаны "Газпромом" по европейским рынкам", - отметил он.

По его словам, незаконтрактованный объем с завода может составить от 8 до 9% от всей производительности завода.

Михельсон добавил, что в первом квартале, возможно даже в январе, будет запущена в эксплуатацию четвертая линия завода мощностью в 900 тыс. тонн в год. Эти объемы также не законтрактованы и могут быть поставлены европейским потребителям "Газпрома". Ранее компания хотела запустить эту линию раньше - в четвертом квартале этого года.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments